Всем спасибо за советы и комментарии!

Я бы вместо этого взял врезную броненакладку Mottura Top Defender.
А Бастион на Усиленных ее предлагает практически всегда по умолчанию)
Предлагают, как вариант, либо топ дефендер, либо какую-то итальянскую за 1,5 рубля, что за фирма, так и не понял. Есть у них еще накладки Disec Sferik (чуть дороже той итальянской) и Disec Monolito K-System (чуть дешевле топ дефендера) О них консультанты почему-то умалчивают, это я уже сам, на сайте нашел.
Пока склоняюсь к варианту Disec Sferik, ибо середина (цена/качество) Или не прав, что скажете?
вертикальные тяги - НЕОБСУЖДАЕМО да!
По поводу вертикальных тяг, тоже интересно. Оба консультанта Бастиона (был на двух точках) говорят, что это ерунда нафиг ненужная, но если хотите, то конечно поставим. Ну это так, к слову

Вопрос теперь возник такой - консультанты, как Бастиона, так и Немана, очень рекомендовали опцию задвижки сувальды, от тяги цилиндра. Но тут тоже не без нюансов

У Немана эта опция идет в дополнение к двум вертикальным тягам, а консультант Бастиона сказал, что если ставить эту шторку, то верхнюю тягу уже поставить не получится.
Вот теперь я опять в раздумьях... Если выберу Бастион, на каком варианте остановиться
Защита сувальды + тяга вниз
или две тяги, но без этой шторки?