То, что замок плохой, я не говорил. Речь зашла о том, почему многосистемный замки лучше или хуже. Не мне определяться как сломается тот или иной замок, я только констатирую факт. К задвижке как таковой нет никаких вопросов по качеству, как Вы vk заметили CISA так же ломается. И CISA с такой проблемой в моей практике занимает первое место. Но согласитесь заменить односистемный замок менее обидно, чем менять трехсистемный замок из за сломаной задвижки пусть и по вине хозяина замка , тем более, что две остальные части замка исправны. В этом собственно и мораль, теперь то понятно?
G-man 3, я и говорил про случай которые Вы упомянули, ремон Вашей задвижки производила сервисная служба Гардиан? Для Вас наверное были преференции. А, по прайсу сколько такая работа стоит ( выезд 2х мастеров, снятие двери с петель, разбор двери и ремонт замка)? И ещё, если у Вас есть возможность, подтвердите слова vk, что узел задвижки дорабатывался заводом тем или иным образом. Я предполагаю, что в Максимуме он остался без изменений, по сравнению с предидущей версией замка. Очень помножите, т. к. найти и разобрать замок 3-4 летней давности быстро не получится.