Друзья!! Сейчас подтянется Виталий и даст свои комментарии по поводу своей двери. Я позвлю себе лишь комментарий общего характера, который мне очень бы не хотелось, чтобы Vk воспринимал как выпад против представляемой им продукции!! Противосъемный лабиринт - это очень хорошо!! Только как и многие другие хорошие вещи он все чаще превращается в профанацию под гнетом рыночных законов.. Понимаете..если Вам очень нравится противосъемный лабиринт, вы можете взять школьную тетрадь и из нескольких листов сложить его, а потом приклеить канцелярским клеем к своей двери.
О чем это я??? Да о том, что противоотжимные характеристики обеспечиваются жесткостью всей конструкции, обеспечиваемой в свою очередь используемыми материалами, а хитроумные инженерно-технические решения могут лишь немного компенсировать сущность "жестянки"..
Есть двери со сплошным противосъемом ( и их много) которые если не режутся консервной открывашкой , то мнутся и рвутся за считанные минуты простой автомобильной монтировкой, а а противосъемный лабиринт - это не магическая " абра-кадабра" , чудес не происходит.. Просто информация для размышления!
VK!!! Это НЕ ВЫПАД ПРОТИВ ВАШИХ ДВЕРЕЙ!!
Это по сути и не выпад. Это другое. Просто в тему, так сказать )
Насчет профанации, могу только сказать, что противозломный лабиринт это противозломный лабиринт, а не листочки.
Это элемент, который защищает или исключает взлом путем разрушения петель, и несколько увеличивает жесткость петлевой стойки. Это как факт.
И можно с ним спорить , что мол , это не нужно, и что штыри достаточно, и так далее.
Очевидно, что лабиринт лучше.
А если кому-то он не нужен и так далее, то не вопрос, будет 5 противосьемов . Даже скидку в 1000 рублей сделаем, так как с противосьемами дверь в себестоимости дешевле))
А то мы все кучу опций закладываем по умолчанию, а это и не надо, оказывается))
А насчет жестянок, думаю, не стоит приобщать. Недорогие двери с минимальной толщиной листа идут без лабиринта. И стоят копейки
Какая тут связь?))
И еще, насчет отжима.
Гибка -это локальная управляемая деформация.
И при приложении усилия деформации опять же будут локальными. При чем тут лабиринт как таковой?)
И лучше пусть деформации будут локальными, нежели сразу на ригеля будет усилие.
Я Вам даже больше скажу. Двери из трубы варить по себестоимости это выходит копейки. По сути металл стоит пару тысяч. Основная часть расходов это труд сварщика .И не надо никакого оборудования. Можем и такое сварить))
Надо?))