Уж, сколько раз, твердили миру......... Какой процент вскрывания дверей отжимом? и какой срывом личины? У каждого наверное есть в знакомых какойнить мент. Так ради интереса спросите его про домушников, какими способами в большинстве своем они вскрывают квартиры. Чеж вы всё свой металл толщиной в километр пиарите. Самим то не надоело?

))))))))))))))) Многоуважаемый Экспресс-Гарант. в психологии есть такой феномен - называется "проекция"))) А в простонародье говорят иначе -- "плюнь в глаза - божья роса""
Если чуть содержательнее - то Вы себе, боюсь, даже не представляете количество моих знакомых в системе МВД))) Неудачный поворот сюжета у Вас получился, так бывает! Раскрою Вам маааленькую тайну.. с конца 90 годов доклады с любыми статистическими данными (включая криминальные) предназначенные для первых лиц государства в РФ берутся из инета ввиду полного системного уничтожения всего надзорно-статистического аппарата.. Это Вам, так... для справки,, чтоб Вы никогда больше в приличном обществе не употребляли слово "статистика"... А за последние два года в кругу моих знакомых - 2 вскрытых гаража путем перерезания петель (ОООО Боже!!!!) акк.болгаркой и одна отжатая квартира.
Теперь максимально конкретно - ХВАТИТ!!! нелепо,,вульгарно, примитивно и похабно врать относительно распространенности вскрытий отмычками среди квартирных краж! Это такая же редкость как использование СВД в потоке бытовых убийств! А расфигачивание цилиндра - не более чем одна из форм СИЛОВОГО воздействия.....
Гоните халтуру ?? - гоните дальше!! Лох не мамонт - он не вымрет и на "жестянки" покупатель всегда найдется также как на заряженную воду Кашпировского! Но делайте это сохраняя совесть и человеческий образ - Вы играетесь с человеческой безопасностью!!!!
P.S. Надо сказать, что "репутационно" Вы свою компанию оформили на все 100%. Мало того, что название модели двери "слямзили" с имени фирмы с безупречным послужным списком, так для пущей надежности в качестве наживки хватило изобретательности упомянуть еще одну))))
Вы уж извиняйте милостиво.... в чем-чем, а вопросах пиара я не готов брать у Вас уроки...чувство брезгливости мешает..