Добрый день.
Подскажите, кто кроме Гранит, Альфадор, Гардиан делает заказные двери и качественно их ставит?
Гранит в топку, сервис никакой.
Про Альфадор впервые слышу, ничего не скажу.
Гардиан - ОК
Что можете сказать про двери Нева и ВЫБОР?
Нева - этож вроде межкомнатные, в основном деревянные, двери или я что-то путаю и они и металлические делают?
Выбор не видел, но сайт(сайты, их несколько) доверия не внушает. Адрес завода скрывают, конструкцию дверей скрывают, обратной связи никакой. очень похоже на зенит-гранит и иже с ними. Я б опасался.
В Питере для установки я рекомендовал, рекомендую, и возможно буду рекомендовать (посмотрим) выбирать из гардиан, смк-24, стал, неман ( с бюджетом 50 тр неман отпадает).
Гардиан - поточное производство, большие серии - отсюда вытекают все достоинства и недостатки. Производство не в Питере.
СМК-24 - малое предприятие, индивидуальный подход, борются за клиента, хорошая обратная связь, но возможны косяки (правда, в основном исправляемые, из-за этого самого индивидуального подхода и штучного производства). Производство в Питере.
Стал - среднее производство, как я понял меньше Гардиана, но крупнее СМК. Основные продажи - в Москве и МО, в СПб обороты куда меньше. Сервис по Москве - отличный, но к СПб-представительству вопросы были. Производство не в Питере.
Неман - солидная фирма, солидные конструкции, хороший сервис, но очень дорогая. Производство тоже не в Питере.
Еще двери Шведа есть - типа скандинавы, но производство - в Барнауле

. Тут их хвалили, хотя тоже не без косяков. Некоторые модели как раз под ваш бюджет подойдут, смотреть комплектацию надо. Если верить описанию, то круто. Хотя, пенополистирол в двери в качестве термоизоляции... ну это как бы не очень..

А если не верить, то остается простор для обмена мнениями (флейм

)