Доброго всем времени суток!
Как водится вопрос всё тот же.

Посоветуйте/отсоветуйте дверь и замки в загородный дом постоянного проживания, но с частыми отъездами. Дом из кирпичных блоков поротерм + облицовочный(красный:)) кирпич, дверь пока "сразу наулицу", в процессе возведения веранда/балкон, они пока вряд ли будут отапливаемые, но в планах.

Искал пока не много, на этот форум почти сразу наткнулся, предварительный выбор пал на "СТАЛЬНОЙ ДОЗОР - DOM - KERBEROS" за 110к, куда входит дверь "Стальной ДОЗОР - Premium+" , CISA 56.515 Revolution, Цилиндр DOM Diamant, Kerberos 309, Девиатор (2 шт.) с приводом от основного замка CISA 56.515 Revolution, Броненакладка врезная DiSec BD 200. В этот бюджет планировал уложится(ну +/- 10к, хотя у нас обычно "-" не балуют, а я еще и зеркало внутрь хотел большое...
Вопросов вот несколько:
1. к производителям, есть ли возможность в этом "суперпредложении" менять компоненты, такие как накладка, петли и замки, или после изменения "суперпредложение" перестанет быть таким супер и "основа" подорожает на 12к? А может наоборот, пользователям форума дополнительные скидки предоставляются?
2. к знающим людям - нужно ли(имеет ли смысл/экономически целесообразно и т.д.) менять в этой двери петли Fratelli Comunello(на те что с шариком? или какие-то еще?), замок 56515 Revolution на версию "PRO", броненакладку(мне вот с магнитиками нравятся типа DiSec MR 128, но толк от них есть ли в сравнении, или просто "мулечка"?

? Как я понял, цилиндр и керберос вполне приличные, цилиндр оставлю наверняка, ключ миленький

, Но я не претендую на всеобъемлющее понимание, т.к. в данной области пока не силен.
3. к конкурентам, может быть есть тоже самое да за меньшие деньги, али может даже лучше есть в разы, и за те же?

В любом случае хотелось бы внешний пластик или что-то хорошо погодостойкое, а внутри большое зеркало, на 3/4 вроде бывают варианты, по 1/8 от краев. Это, как я понял тоже стоит денег. Ну положим, это мы доложим сверху(конечно много бы не хотелось, деньги, они ведь знаете, свои, родные, работой заработанные

) . А вот например если зеркало внутрь дорого сильно, я ж не каменный, размеры сниму, до Нагорной доеду, зеркало закажу, и на дверь приклею, будет ровно, так что имейте совесть, пожалуйста

П.С. 110к = 110 000, 12к = 12 000, и т.д. если запутал.