Нужна дверь и возможно, не одна...

• 40 Ответов
  • 5866 Просмотров

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
Насколько я понял, тут тусят в основном представители изготовителей/продажи дверей
В связи с этим

Место событий Москва

Нужно:
внешний лист стали 2-3мм ( 2мм- это без краски, 2 мм это не 1.8м почти два, и вообще лучше 3мм)
установка замков вкладным способом
толщина стали коробки двери от 4мм
толщина стали периметра каркаса двери(с торцевой стороны) не менее 3мм
вертикальные и горизонтальные ребра жесткости
замки: барьер премьер, барьер каре, гардиан 2112д
усиление зоны замков листом 4мм+ ( лист 4мм - это не ванночка из 2мм, и даже не 2 листа по 2 мм...)
снаружи порошок, внутри ламинат

возможность увидеть внутренности двери как до оформления, таки  при её получении - из этого следует что заваривать вторым листом не надо и даже если техническое окошко для обслуживание замков останется, все равно не надо заваривать

Не нужно:
рассказов про волшебную силу 1.5мм

обзывать цементную смесь замешанную и использованную без соблюдения гостов и снипов бетонированием

пытаться продать замки  дороже  "средних" цен яндексмаркета (в оффлайн магазинах цены ещё ниже) басен про ценообразование, в которое входит и установка замка тоже не надо, да, это работа, да, она должна оплачиваться, но размер оплаты не должен зависеть от цены изделия/толщины кошелька заказчика/хочуденег и побольше представителя услуг

чудесная тепло-шумо изоляция за "3000 -5000 рублей" великолепным "роквел" и подобным, который стоит 500р за пачку, а в пачке на три двери хватит и ещё останется

бюджет озвучивать не буду, ибо его нет...есть мои прихоти, есть ваша цена, а не моя цена и ваше желание мне что-нибудь продать за эту цену

*

Offline kamis

• Профи
  • Активный участник
  • 211
  • +0/-0
Re: Нужна дверь и возможно, не одна...
« Ответ #1 : 06 мар, 2017, 15:33 »
Насколько я понял, тут тусят в основном представители изготовителей/продажи дверей
Не нужно:
рассказов про волшебную силу 1.5мм

обзывать цементную смесь замешанную и использованную без соблюдения гостов и снипов бетонированием

пытаться продать замки  дороже  "средних" цен яндексмаркета (в оффлайн магазинах цены ещё ниже) басен про ценообразование, в которое входит и установка замка тоже не надо, да, это работа, да, она должна оплачиваться, но размер оплаты не должен зависеть от цены изделия/толщины кошелька заказчика/хочуденег и побольше представителя услуг

чудесная тепло-шумо изоляция за "3000 -5000 рублей" великолепным "роквел" и подобным, который стоит 500р за пачку, а в пачке на три двери хватит и ещё останется
В связи с этим...........

Smiley Осталось только добавить "- Ну Вы, БАРЫГИ , давайте предлагайте скорей я жду 5 минут.

А скажите , вы планируете как проверить внутренность двери? Вы попросите ее разобрать при установке / доставке или как?
Фото отчета Вам не достаточно будет? или тут все "козлы последние" пришлют вам чужую фото

По звукоизоляции - мы например , помимо "500 рублевого роквела" проклеиваем внешний лист (не помню на вскидку материал на основе гудрона) и прокладываем еще под панель еще кое чем - и тогда это только может стоить 2500-3000 руб, + еще контура уплотнений + толстая панелька- все глухо как в танке

А яндекс маркет Вы зря собственно сюда прицепили. Поймите правильно - во первых надо сравнивать КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - дверь в совокупности а не отдельные позиции - которые наверняка отличаются от яндекса .
И второе, дверь Вам не закупка с Али , если люди ставят замки то они за них гарантию несут ..и полюбасу не по цене Яндекс маркета.
« Последнее редактирование: 06 мар, 2017, 15:51 от kamis »

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
« Ответ #2 : 06 мар, 2017, 15:47 »
Добрая тема. Ждем предложения от производителей дверей со стальным листом от 2мм Cool

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
« Ответ #3 : 06 мар, 2017, 15:56 »

Smiley Осталось только добавить "- Ну Вы, БАРЫГИ , давайте предлагайте скорей я жду 5 минут.
А скажите , вы планируете как проверить внутренность двери? Вы попросите ее разобрать при установке / доставке или как?
Фото отчета Вам не достаточно будет? или тут все "козлы последние" пришлют вам чужую фото
Вы возможно и пыль с тумбочки не знаете, как протереть, а я вот даже могу выдвинуть/открутить мдф накладку, внезапно? ну да, могут делать не "намертво", могут отвечать за качество...
Фотки нужны, но не процесса изготовления, а похожих реализованных конструкций - это и есть "увидеть до оформления заказа"
Например крепление замков должно быть по уму, а не только на торцевые винты и уж тем более не на заклепки...

*

Offline kamis

• Профи
  • Активный участник
  • 211
  • +0/-0
« Ответ #4 : 06 мар, 2017, 16:09 »
Ну то есть Вам надо что нибудь по мощней , по серьезней как я понял , я вам напишу в личку , у нас есть что то подрбное конечно)

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
« Ответ #5 : 06 мар, 2017, 16:35 »

По звукоизоляции - мы например , помимо "500 рублевого роквела" проклеиваем внешний лист (не помню на вскидку материал на основе гудрона) и прокладываем еще под панель еще кое чем - и тогда это только может стоить 2500-3000 руб, + еще контура уплотнений + толстая панелька- все глухо как в танке

А яндекс маркет Вы зря собственно сюда прицепили. Поймите правильно - во первых надо сравнивать КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - дверь в совокупности а не отдельные позиции - которые наверняка отличаются от яндекса .
И второе, дверь Вам не закупка с Али , если люди ставят замки то они за них гарантию несут ..и полюбасу не по цене Яндекс маркета.
Вы таки хотите поговорить или у вас есть, что предложить из озвученного в стартпосте?

Про поговорить:
шумо-звуко-тепло-водо изоляция по цене в  пять раз дороже не нужна, я с состоянии сам наклеить и напихать то, что нужно мне

во-первых, допустим установить замок вкладным способом это: сделать дырки под ригели в торце двери
                                                                                                 сделать дырки под ригели в коробке двери
                                                                                                 подготовить посадочное место
                                                                                                 закрутить торцевые и фронтальные винты
= цена
при этом может иметь значение размеры замка, но вроде как не секрет, что в одном типоразмере могут быть замки и за 500рублей и за 5000 рублей, а за 10 000 рублей замок может быть меньших габаритов

а не
цена установки это 50-100-150% от стоимости замка + дядь, сколько у тебя зп? сколько сколько? ну тогда + ещё 100% от стоимости замка и замок тебе, естественно по блату, точно не подделка в два раза дороже! а то шо ты там где-то видел, та то подделка была, да ещё и на складе долго лежала, а склад не отапливаемый, он там поржавел весь ...а ну нас новьё!  Smiley

во-вторых, качественно и некачественно можно установить замок, как за 500 рублей, так и за 10 000рублей

в-третьих, гарантию на изделия, в данном случае замки дает их производитель, установщик может дать гарантию на установку, так же не секрет, что при желании можно найти причины для отказа в какой-либо гарантии

в-четвертых, качество работы оцениваю я- как потребитель, оно меня либо устраивает, либо нет, а не вон тот парень, у которого точно так же стоит и ему это нравица!

кстати, не расскажите, почему цены даже на личинки стараются в 1.5-2 раза завысить? там какой-то супер девственник илитной от этого дорогой отверткой винт крепления откручивает-закручивает?

*

llexx

• Гость

« Ответ #6 : 06 мар, 2017, 16:58 »
кстати, не расскажите, почему цены даже на личинки стараются в 1.5-2 раза завысить? там какой-то супер девственник илитной от этого дорогой отверткой винт крепления откручивает-закручивает?
Есть дилерский договор, согласно которому дилер не может продавать замки ниже определенной цены.
Либо не будет официальным дилером(со всеми вытекающими по гарантии на территории РФ и прочим).
P.S. Аппетит приходит во время еды(это я по поводу толщины листа двери и защиты замков) :)
5мм лист двери и итоговая толщина защиты замкового кармана с фронта в 20+мм(из которых 4-5мм на марганцевые пластины)-мой выбор!  :)
« Последнее редактирование: 06 мар, 2017, 17:05 от llexx »

*

Offline kamis

• Профи
  • Активный участник
  • 211
  • +0/-0
« Ответ #7 : 06 мар, 2017, 17:04 »
Да нет, все не так как Вы тут представляете. У вас изначально в стартпосте какая то претензия и упрек на все что можно и нельзя.
Такое впечатление что все вас дурят вокруг и тут тоже собрались болтуны и бездельники, так уж нельзя.
Сделать дырки в коробке и в полотне...простите какие дырки о чем вы , у Вас даже лексикон немного не подходящий для этого общества как наш форум,  двери изготавливаются от и до и все вставится с запасом прочности и надежности а иначе как и отверстия и посадочные места под замки как правило готовятся на компе в чертежах в лучшем случае.
Потом , как вы тут говорите что сможете разобрать двери и "запихать то что нужно" это Вы вообще для чего  говорите? Это вообще не серьезный подход - если после получения двери чего то открывать и запихивать. Лубая серьезная дверка по вашим параметрам по любому от 60 тр будет тянуть и там стоимость звукоизоляции просто утонет и ее не видно будет.
Потом , гарантию дает не производитель замков ,так то на минуточку, а продавец в первую очередь!! или Вы сами планируете  замки снимать и везти на завод на гарантийный ремонт?  А дверку сперва надо разобрать снять замок - поставить временный или без этого - заменить или везти на экспертизу если не очевидный дефект. За чей счет банкетик? за стоимость Яндекс маркета?? ну ну
Да и вообще тут дебаты ни о чем , кто то где то ЧТО ТО накрутил. Вы реальный расчет выложите и тогда можно будет посмотреть, проанализировать  и сказать накручено что то лишнее или нет. А то с таким настроением я боюсь мало кто что захочет Вам предложить))
« Последнее редактирование: 06 мар, 2017, 17:19 от kamis »

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
« Ответ #8 : 06 мар, 2017, 17:29 »

В связи с этим

Место событий Москва
Здравствуйте rtyu!

Нужно:

внешний лист стали 2-3мм ( 2мм- это без краски, 2 мм это не 1.8м почти два, и вообще лучше 3мм)
3,4,6 мм как пожелаете и это без краски)))

установка замков вкладным способом
сделаем

толщина стали коробки двери от 4мм
6-8 мм толщина швеллера

толщина стали периметра каркаса двери(с торцевой стороны) не менее 3мм
5 мм толщина уголка 50*50

вертикальные и горизонтальные ребра жесткости
12-14 шт в зависимости от размеров

замки: барьер премьер, барьер каре, гардиан 2112д
Премьер в наличии,остальные под заказ

усиление зоны замков листом 4мм+ ( лист 4мм - это не ванночка из 2мм, и даже не 2 листа по 2 мм...)
9 мм сталь+2 мм ферромарганцевая бронепластина

снаружи порошок, внутри ламинат
ок

возможность увидеть внутренности двери как до оформления, таки  при её получении - из этого следует что заваривать вторым листом не надо и даже если техническое окошко для обслуживание замков останется, все равно не надо заваривать
не вопрос

Не нужно:

есть такая услуга как установка замка заказчика

бюджет озвучивать не буду, ибо его нет...есть мои прихоти, есть ваша цена, а не моя цена и ваше желание мне что-нибудь продать за эту цену

Есть прайс цен и Ваши прихоти :)

*

Offline kamis

• Профи
  • Активный участник
  • 211
  • +0/-0
« Ответ #9 : 06 мар, 2017, 17:40 »
  voхороший вариант и место события совпадает. Сколько такой набор можно поинтересоваться? если замки ваши

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
« Ответ #10 : 06 мар, 2017, 17:43 »
  voхороший вариант и место события совпадает. Сколько такой набор можно поинтересоваться? если замки ваши
60-80 в зависит от итоговой комплектации

*

Offline ModernStroy

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #11 : 06 мар, 2017, 17:44 »
...
...
...

« Последнее редактирование: 06 мар, 2017, 18:02 от ModernStroy »

*

Offline kamis

• Профи
  • Активный участник
  • 211
  • +0/-0
« Ответ #12 : 06 мар, 2017, 17:46 »
60-80 в зависит от итоговой комплектации
Вполне приемлемо  и это при такой массе около 130-150кг.

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
« Ответ #13 : 06 мар, 2017, 17:51 »
Вполне приемлемо  и это при такой массе около 130-150кг.
от 230 кг будет

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
« Ответ #14 : 06 мар, 2017, 18:03 »
Есть дилерский договор, согласно которому дилер не может продавать замки ниже определенной цены.
Либо не будет официальным дилером(со всеми вытекающими по гарантии на территории РФ и прочим).
P.S. Аппетит приходит во время еды(это я по поводу толщины листа двери и защиты замков) :)
5мм лист двери и итоговая толщина защиты замкового кармана с фронта в 20+мм(из которых 4-5мм на марганцевые пластины)-мой выбор!  :)
если честно
1. чихать мне на особенности диллерства
2. есть оптовые цены и есть цены розницы(которые хорошо мониторятся с помощью яндексмаркета, так же есть условия, которые нужны, чтобы попасть в этот маркет...(есть продавцы,которые считают дорогим удовольствием эти условия, при этом они могут иметь как только оффлайн магазины, так и онлайн, только находятся они не маркетом)
3. гарантий на что? допустим, ИП вася закупается оптом у производителя и в последствии занимается перепродажей, продукция оригинальная/лицензионная? да! В первую очередь гарантия на товар предоставляется производителем, а не продавцом...
Но при этом ИП вася не заплатил яндексу и не попал в его маркет, не арендовал стотыщь квадратов для своего магазина в центральном ТЦ, а использует каморку под магазин...а это значит, что и расходов на содержание магазина у него меньше и цена у него меньше ещё и из-за того, что надо как-то привлекать покупателя в свою каморку...
4. ваш выбор познавателен, но абсолютно неинтересен

Да нет, все не так как Вы тут представляете. У вас изначально в стартпосте какая то претензия и упрек на все что можно и нельзя.
Такое впечатление что все вас дурят вокруг и тут тоже собрались болтуны и бездельники, так уж нельзя.
Сделать дырки в коробке и в полотне...простите какие дырки о чем вы , у Вас даже лексикон немного не подходящий для этого общества как наш форум,  двери изготавливаются от и до и все вставится с запасом прочности и надежности а иначе как и отверстия и посадочные места под замки как правило готовятся на компе в чертежах в лучшем случае.
Потом , как вы тут говорите что сможете разобрать двери и "запихать то что нужно" это Вы вообще для чего  говорите? Это вообще не серьезный подход - если после получения двери чего то открывать и запихивать. Лубая серьезная дверка по вашим параметрам по любому от 60 тр будет тянуть и там стоимость звукоизоляции просто утонет и ее не видно будет.
Потом , гарантию дает не производитель замков ,так то на минуточку, а продавец в первую очередь!! или Вы сами планируете  замки снимать и везти на завод на гарантийный ремонт?  А дверку сперва надо разобрать снять замок - поставить временный или без этого - заменить или везти на экспертизу если не очевидный дефект. За чей счет банкетик? за стоимость Яндекс маркета?? ну ну
Да и вообще тут дебаты ни о чем , кто то где то ЧТО ТО накрутил. Вы реальный расчет выложите и тогда можно будет посмотреть, проанализировать  и сказать накручено что то лишнее или нет. А то с таким настроением я боюсь мало кто что захочет Вам предложить))
не упреки, а желания- тот минимум от которого я могу рассмотреть предложение
возможно, для вас лучше " мне бы дверку, денег ХХХ столько есть, продайте ченить, ну пожалуйста" , но я не вы, я не продаю, а покупаю...и покупаю не что-нибудь, а конкретику

да хоть брюлянтом в стотыщь карат ковыряйте эти отверстия под ригели, суть в том, что есть два замка одинаковых габаритов, но различаются  ценой, а вот цена что на установку дешевого, что дорого должна быть одна

ну вот такой я не серьёзный
ибо - доверяй, но проверяй(с)
это вам выгодно продать допуслуги, а мне невыгодно их покупать...вот смотрите, допустим, за работу в виде напихать хотят 10 рублей, эта работа займет 1 час времени, а я за 8 часовой рабочий день зарабатывают 5 рублей, при этом напихать я могу и сам - логично ли платить за час работы 10 рублей, если сам можешь сделать эту работу, даже если возьмёшь на работе отгул на день
так что, процентное соотношение от общей цены не имеет значения
копейка рубль бережёт(с)

гарантию продавец, а не изготовитель? серьёзно?  Smiley
поломалось? экспертиза
причиной поломки стало установка - устанавливал кто? иск
причиной поломки стало изготовление - иск
ну и конечно же есть досудебные способы ...

И да, вы таки не поняли, что для меня не составит трудности заменить замок на аналогичный? хотя да, это трудно, там же несколько винтиков открутить надо, отвертка нужна, а её только по лицензии можно купить, а лицензию не каждому дают, да и отвертка ну просто ужс каких денег стоит Smiley

ну а про предложения не переживайте, у меня они есть, данная тема лишь вариант расширения этого списка, а потом уже будет выбор выгодного для меня предложения

*

llexx

• Гость

« Ответ #15 : 06 мар, 2017, 18:08 »
если честно
1. чихать мне на особенности диллерства
2. есть оптовые цены и есть цены розницы(которые хорошо мониторятся с помощью яндексмаркета, так же есть условия, которые нужны, чтобы попасть в этот маркет...(есть продавцы,которые считают дорогим удовольствием эти условия, при этом они могут иметь как только оффлайн магазины, так и онлайн, только находятся они не маркетом)
3. гарантий на что? допустим, ИП вася закупается оптом у производителя и в последствии занимается перепродажей, продукция оригинальная/лицензионная? да! В первую очередь гарантия на товар предоставляется производителем, а не продавцом...
Но при этом ИП вася не заплатил яндексу и не попал в его маркет, не арендовал стотыщь квадратов для своего магазина в центральном ТЦ, а использует каморку под магазин...а это значит, что и расходов на содержание магазина у него меньше и цена у него меньше ещё и из-за того, что надо как-то привлекать покупателя в свою каморку...
4. ваш выбор познавателен, но абсолютно неинтересен
Дерзкий, как пуля резкий  Smiley
P.S. Я вообще не продаван, если что. Но забавно, как с порога начинают агриться на скромное ИМХО, при этом считая свое мнение, судя по подаче-единственно верным  Smiley Ню-ню  :pioner: За сим всего хорошего   privet
« Последнее редактирование: 06 мар, 2017, 18:15 от llexx »

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
« Ответ #16 : 06 мар, 2017, 18:17 »
Здравствуйте rtyu!

Нужно:
3,4,6 мм как пожелаете и это без краски)))
сделаем
6-8 мм толщина швеллера
 5 мм толщина уголка 50*50
12-14 шт в зависимости от размеров
Премьер в наличии,остальные под заказ
9 мм сталь+2 мм ферромарганцевая бронепластина
ок
не вопрос

Не нужно:

есть такая услуга как установка замка заказчика

Есть прайс цен и Ваши прихоти :)

Ну вот, хоть какая-то конкретика пошла =)

Здравствуйте.
Если можете, то сотворите мне в личку  "заказ наряд" варианта минимум - минимум озвучен в старпосте, естественно с ценами на виды работ, а не с общим прайсом

и чего у вас там и как под заказ? замки я например и сам могу предоставить...

максимум то он предела можно сказать не имеет...да и чрезмерность мне не нужна

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
« Ответ #17 : 06 мар, 2017, 18:23 »
Дерзкий, как пуля резкий  Smiley
P.S. Я вообще не продаван, если что. Но забавно, как с порога начинают агриться на скромное ИМХО, при этом считая свое мнение, судя по подаче-единственно верным  Smiley Ню-ню  :pioner: За сим всего хорошего   privet
НУ что же вы, вначале пренебрегли информацией стартпоста, захотели поговорить, а теперь и разговором не довольны Shocked

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
« Ответ #18 : 06 мар, 2017, 18:27 »
Ну вот, хоть какая-то конкретика пошла =)

Здравствуйте.
Если можете, то сотворите мне в личку  "заказ наряд" варианта минимум - минимум озвучен в старпосте, естественно с ценами на виды работ, а не с общим прайсом

и чего у вас там и как под заказ? замки я например и сам могу предоставить...

максимум то он предела можно сказать не имеет...да и чрезмерность мне не нужна

Могу, но лучше на почту.
Пишите в личку отправлю расчет.

*

Offline kamis

• Профи
  • Активный участник
  • 211
  • +0/-0
« Ответ #19 : 06 мар, 2017, 20:35 »
гарантию продавец, а не изготовитель? серьёзно?  Smiley
поломалось? экспертиза
Ерунду , простите, Вы несете пишите.
 Где завод,  а где продавец дверей- зачем так все усложнять то .
20 лет как работаю на дверях еще ни разу! клиент нам не звонил и не выяснял у нас контакты завода изготовителя замка, что бы САМОМУ предъявить ему претензию по гарантийному ремонту.Вот лафа то была нам))) Продал дверь а там все заботы на клиента перевалил))
Есть закон о защите прав потребителя- где черным по белому написано кто какие гарантии предоставляет, есть договор поставки или купли продажи двери, где так же прописываются(должно прописываться) гарантийные обязательства  продавца перед покупателем  на дверь в целом или на перечень агрегатов по отдельности.
Вы не путаете ли случайно тему- инструмент или электробытовую технику - где торговые сети имеют договора с сервисными центрами по ремонту той или иной техники. В замках я что то подобное не припомню)
Мне, как потребителю , например по барабану где, у кого  и когда  "дверник" купил мой замок - если он сломался в гарантийный период - звонок- комцумир, будьте любезны - исправьте если я не нарушил правила эксплуатации и мне наплевать примет ли завод его у моего дверника или откажет из-за  срока давности (если этот замок валялся на складе лет 5 например)
Другое дело если Вы сами принесете замки - тогда да это Ваша забота - отвертку держать вы умеете (как мы поняли) и при разборе двери, что бы извлечь замки  еще и утеплите плотно получше чем было Smiley
« Последнее редактирование: 06 мар, 2017, 21:07 от kamis »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 окт, 2024, 20:19

[перейти на полную версию форума]