Доброе утро!
Ищу производителя дверей, кто сможет предложить интересные условия изготовления и установки дверей для коллективной закупки.Есть 30 потенциальных покупателей. Несколько человек я найду, кто будет ставить точно со мной. Остальным нужно будет рассказать, почему не стоит покупать двери в магазине возле дома за 18 тысяч с установкой. Они будут согласны заплатить дороже, если это будет обоснованная стоимость.
Место установки - 50 км от МКАД, отличный город на западе МО. Совсем скоро вводятся в эксплуатацию 3 монолитных многоэтажных дома одновременно и все счастливые обладатели нового жилья выбирают себе двери. В том числе и я.
Итак, требуется производитель, который не упустит лакомый кусок в 30 покупателей (а может и больше, если будет интересное предложение).
Требования к поставщику:
-заглубленное полотно
-1.5-2 мм сталь
-"карманы" под замки
-в идеале, два разнесенных замка не российского производства(за исключением Гардиан)
-достаточно 2ух противосъемных ригелей
-вертикальные ригеля
-ночная задвижка(не на ключе, автономная)
-двойной контур шумоизоляции
-броненакладки
-глазок (возможность поставить видеоглазок
-Цена должна быть до 30 000 тыс, включая все расходы (доставку готов обсуждать).
Выезд замерщика нужен будет уже в марте.
Особенные надежды на Гардиан.
Предыдущий опыт реализации такого проекта подсказывает, что будет оптимальной схема, когда вы формируете коммерческое предложение и направляете его, например, в pdf, затем я довожу его до новоселов и формируется пул потенциальных покупателей. Далее я передаю Вам список с именами и телефонами и дальше работаете уже Вы с каждым индивидуально.