с замами "мкод" кто-нибудь имел дело?

• 41 Ответов
  • 15329 Просмотров

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Re: с замами "мкод" кто-нибудь имел дело?
« Ответ #20 : 28 дек, 2008, 19:49 »
...а st_ подтвердил. 
... После подзатыльника.

*

Offline st_

• Участник
  • *
  • 53
  • +0/-0
« Ответ #21 : 28 дек, 2008, 21:32 »
на самом деле, я зарисовал размеры на листке, но он на работе. завтра точно скажу 40 там торец или 20 )
к адмиинстрации дышу ровно, да и она должна быть, по идее, либеральная на независимом форуме.
просто помыслил логически и вспомнил, что замок кале 25x, установленный в той двери, умещался внутри профиля. не стоит так глубоко копать )

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #22 : 28 дек, 2008, 21:52 »
к администрации дышу ровно, да и она должна быть, по идее, либеральная на независимом форуме.

стараемся  :shrek:

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #23 : 28 дек, 2008, 22:48 »
 Гы-гы-гы Smiley

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #24 : 29 дек, 2008, 09:20 »
на самом деле, я зарисовал размеры на листке, но он на работе. завтра точно скажу 40 там торец или 20 )
к адмиинстрации дышу ровно, да и она должна быть, по идее, либеральная на независимом форуме.
просто помыслил логически и вспомнил, что замок кале 25x, установленный в той двери, умещался внутри профиля. не стоит так глубоко копать )
А "Калешка" без фалевых ручек, надо полагать? Извините, что копаю ;D

*

Offline st_

• Участник
  • *
  • 53
  • +0/-0
« Ответ #25 : 29 дек, 2008, 14:56 »
нашел рисунок
по профилю в двери
действительно торец 38(куда и врезан замок), вторая сторона 20.
коробка из профиля 35 на 60.
кале с одной стороны личинка, с другой закрутка.
если это кого-то интересует конечно...

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #26 : 30 дек, 2008, 00:09 »
нашел рисунок
по профилю в двери
действительно торец 38(куда и врезан замок), вторая сторона 20.
коробка из профиля 35 на 60.
кале с одной стороны личинка, с другой закрутка.
если это кого-то интересует конечно...
А нам рисунок что же не покажете? Нам всем очень интересно!

*

Offline st_

• Участник
  • *
  • 53
  • +0/-0
« Ответ #27 : 30 дек, 2008, 10:07 »
А нам рисунок что же не покажете? Нам всем очень интересно!
т.е. вы все ещё думаете что я изменил своё мнение в угоду администрации? а если я другой рисунок изображу по-быстрому, который будет соответствовать уже новой измененной версии? в чем ценность данного действия?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #28 : 30 дек, 2008, 10:15 »
т.е. вы все ещё думаете что я изменил своё мнение в угоду администрации? а если я другой рисунок изображу по-быстрому, который будет соответствовать уже новой измененной версии? в чем ценность данного действия?
Да ничего я не думаю!
 Просто Вы ошиблись первый раз в описании двери, можете ошибиться второй раз, в описании рисунка. А мы не ошибемся, если изучим оригинал.

*

Offline st_

• Участник
  • *
  • 53
  • +0/-0
« Ответ #29 : 30 дек, 2008, 10:27 »
там оригинал, нарисованный карандашом навесу. я его весь вам на словах описал уже. но если вам это настолько принципиально сфоткаю пришлю ссылку в личку, ибо более никто интереса не проявляет и правильно делает )

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #30 : 30 дек, 2008, 10:44 »
Давайте вернёмся к замкам.
Я не совсем поняла, Вы хотите установить М-Код вместо Кале, или как основной, при имеющемся замке?

Может, Вы просто видели такую дверь, как хотите заказать, и там был установлен "Кале"?
У нас мало замков М-Код, но из того, что видела (люди искали замену), особого энтузиазма не вызывают.
Планируется ли установка тяг? Будет ли М-Код единственным замком?

*

Offline st_

• Участник
  • *
  • 53
  • +0/-0
« Ответ #31 : 30 дек, 2008, 13:15 »
если я всетаки решу брать профильную дверь, то мкод будет основным замком а kale 257 цилиндровый(он там встроен) - впомогательным. мкод будет без тяг. хотя.. есть мысли поставить CISA 57535 без тяг или керберос, который блокируется при попытке взлома(это кстати какая модель или они все?), но к нему ещё придется ручку с защелкой докупать правда. вот пока такие мысли...
вообще чего хочется... все равно при каждодневной эксплуатации закрывать буду на один сувальбный замок. ну и желательно чтобы дверь сама захлопывалась, т.е. была защелка. т.к. дверь вторая, то больше 2х замков(по одному на двери) закрывать будет лень.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #32 : 30 дек, 2008, 13:40 »
если я всетаки решу брать профильную дверь, то мкод будет основным замком а kale 257 цилиндровый(он там встроен) - впомогательным. мкод будет без тяг.

А нельзя ли наоборот, взяв лучшее у названных замков: Кале вниз (252R), а М-Код вверх?

хотя.. есть мысли поставить CISA 57535 без тяг или керберос, который блокируется при попытке взлома(это кстати какая модель или они все?), но к нему ещё придется ручку с защелкой докупать правда. вот пока такие мысли...

По поводу "докупать ручку с защёлкой". Имейте в виду, найти что-то для металлической двери практически невозможно. Наверняка возьмёте защёлку Гардиан. А туда ручки со стяжками не подойдут. Поэтому если пойдёте этим путём, решайте это сразу с производителем.
Я бы всё-таки взяла замки с корпусом до 25 мм. Или дополнительным предложила бы накладной замок, вроде "Барьера". (у него вертушок; а вниз тогда сувальдный замок)

вообще чего хочется... все равно при каждодневной эксплуатации закрывать буду на один сувальдный замок.

Пожалуйста, заставьте себя привыкнуть к тому, что нужно закрывать оба замка.

Ну и желательно чтобы дверь сама захлопывалась, т.е. была защелка. т.к. дверь вторая, то больше 2х замков(по одному на двери) закрывать будет лень.

Если дверь вторая, большой пользы от захлопывания Вы вряд ли ощутите. Всё равно, когда Вы дома, закрываетесь вертушкой, а когда уходите - связка ключей уже в руках. Подумайте. Это имеет смысл, если Вы привыкли к такому режиму пользования.

*

Offline st_

• Участник
  • *
  • 53
  • +0/-0
« Ответ #33 : 30 дек, 2008, 14:07 »
я тут увидел, что керберос все-таки делает замок с защелкой, задвижкой из стали ц85 (117.21.346)
правда он не заклинивает при попытке высверливания..
эт правда что её просверлить сталь ц85 занимает 30мин, как они пишут?

что все-таки предпочтительнее от высверливания этот керберос или CISA 57675

думаю, что будут сверлить или грубо ломать, т.к. на первой двери стоит барьер2м.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #34 : 30 дек, 2008, 19:02 »
я тут увидел, что керберос все-таки делает замок с защелкой, задвижкой из стали ц85 (117.21.346)
правда он не заклинивает при попытке высверливания..
эт правда что её просверлить сталь ц85 занимает 30мин, как они пишут?

Ну, вообще-то я не видела Керберос с защёлкой (да и самих Керберосов - несколько на ремонте в мастерской, и ни одного нового).
Но, если честно, я большой пессимист в отношении российского "защёлкостроения". Поэтому и предлагают вниз "Чизу-Моттуру". В отношении высверливания - смотря чем сверлить. Alek-3aaa проверял её (и не только) качества, если интересно, попробую найти, почитаете. :) Смысл: если знать чем - можно высверлить гораздо быстрее.
Но у Вас, мне кажется, задачи для двери несколько иные. Нельзя категорично, но очень маловероятно, что кто-то будет её сверлить. Не знаю конструкции, но перестраховалась бы в первую очередь от отжима (она, случайно, не внутреннего открывания?)

что все-таки предпочтительнее от высверливания этот керберос или CISA 57675
думаю, что будут сверлить или грубо ломать, т.к. на первой двери стоит барьер2м.

У Вас фотография другого замка.
Не знаю, не сравнивала в смысле высверливания. Не хотела бы на эту дверь...  Embarrassed
Уж если перекодируемая чиза - то нижним (всё равно с неохотой; у Вас от 40 трубы останутся практически одни стенки).

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #35 : 30 дек, 2008, 22:28 »
А зачем Вам эти трубы вообще. Что  за мания такая? Возьмите Гардиан Дс3 за 20 тысяч с замком Чиза 966. По любому на-а-а-а много надежней будет в эксплуатации,  чем ваш Клин самопальный и по взломостойкости тоже кстати.

*

Offline st_

• Участник
  • *
  • 53
  • +0/-0
« Ответ #36 : 30 дек, 2008, 22:28 »
Но у Вас, мне кажется, задачи для двери несколько иные. Нельзя категорично, но очень маловероятно, что кто-то будет её сверлить. Не знаю конструкции, но перестраховалась бы в первую очередь от отжима (она, случайно, не внутреннего открывания?)
...
У Вас фотография другого замка.
Не знаю, не сравнивала в смысле высверливания. Не хотела бы на эту дверь...  Embarrassed
Уж если перекодируемая чиза - то нижним (всё равно с неохотой; у Вас от 40 трубы останутся практически одни стенки).
возможно яндекс выдал мне не ту картинку замка. но основной замок хочется чтобы был все в одном - сувальдный с защелкой и, неплохо бы, с задвижкой.
Да, это будет вторая дверь внутреннего токрывания, первая - внешнего(старая уголковая). но я ещё не решил будет ли она гнутосварной, типа:

или профильная с наваренным вторым притвором из труб ... толщина стали одинаковая.. 2мм.
коробки планирую связать сваркой. где-то здесь видел такой совет. мощнее, на мой взгляд, из труб, но гнутая герметичнее.. в обеих будет карман под замок.
да, нашел тему про сверление керберосов за менее чем 2мин обычным твердосплавным сверлом... но, как я понимаю, любая броня таким сверлом сверлится..

*

Offline Dim

• Профи
  • Активный участник
  • 180
  • +8/-5
    • MD-RZN
« Ответ #37 : 31 дек, 2008, 00:13 »
А зачем Вам эти трубы вообще. Что  за мания такая? Возьмите Гардиан Дс3 за 20 тысяч с замком Чиза 966. По любому на-а-а-а много надежней будет в эксплуатации,  чем ваш Клин самопальный и по взломостойкости тоже кстати.
"Клин" разный бывает.
 Кстати Гардиан врезную броню не ставит, а "клин"  ставит Smiley

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #38 : 31 дек, 2008, 01:19 »
1. но гнутая герметичнее..
2.  нашел тему про сверление керберосов за менее чем 2мин обычным твердосплавным сверлом... но, как я понимаю, любая броня таким сверлом сверлится..

1. Это можно определить только проведя сравнительные испытания дверей на воздухопроницаемость
2. Не совсем так - еще есть бронекерамика

Евг. Петров
=================
Осторожно-ст. дверь!

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #39 : 31 дек, 2008, 08:05 »
"Клин" разный бывает.

Угу. Только он на такой Клин заморачивается, который ему обойдется баснословно дорого. Намного дороже всяких там Гардиан Дс3, Стал 70 и Неман К10.
« Последнее редактирование: 31 дек, 2008, 09:30 от Svetlana »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 фев, 2025, 00:12

[перейти на полную версию форума]