Дверь в кладовку 30+ Подмосковье

• 7 Ответов
  • 3187 Просмотров

*

Offline fore

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
В новостройке есть кладовка. Отдельное помещение на -1 этаже. 2 отдельных входа, с электромагнитными замками, рядом с подъездом. Технический этаж с кладовками.
Сами кладовки: где дверь - стена скорее всего газобетонные блоки. Поэтому, возможно понадобиться усиление проема.
Основная идея: обеспечить максимальную взломостойкость (в рамках бюджета) от силовых методов подручными средствами)).. Помещение не проходное, камер и сигнализаций нет. Понимаю, что это соизмеримо с бюджетной дверью в квартиру.

Поэтому пожелания следующие:
толщина внешнего листа не менее 1,8 мм. Внутренний не обязателен. Только для функционала. Можно какой то дешевой панелью закрыть. Полотно лучше утопить.
Петли не принципиально. По возможности, конечно Барк.
Для удешевления стоимости исключаем всякое наполнение по шумоизоляции.
Уплотнительный контур из 2-3 не нужен. Требуется вентиляция, поэтому 1 контур с разрывом местами - что бы не громыхала при закрытии. И только.
Замки - верхний Барьер-Премьер. Нижний - пока не знаю. Но какой-то цилиндровый наверное. Цилиндр не самый дешевый. Не для виду вообщем.
Со стороны петель лучше бы лабиринт конечно, но опять же - в рамках бюджета.
Возможно использование вертикальной тяги вверх. Вниз остерегаюсь. Ну - или что то похожее "по смыслу".
Декорации - все под покраску. Никаких панелей. Фурнитура хром. Или подобное.

Если кто-то занимается техническими дверями - то готов рассмотреть предложения с этими условиями - плюс какая то решетка (снизу). Но опять же - что бы легко не раскурочили.
Рассматривать чисто тех. двери не готов  -т.к. при этом теряет смысл кладовки. Хранить там всякий хлам, который не жалко - смысла не вижу.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Re: Дверь в кладовку 30+ Подмосковье
« Ответ #1 : 01 фев, 2017, 22:23 »
Добрый вечер.
Барьер-Премьер это принципиальный момент?
на мой взгляд, в такую дверь такой замок смысла ставить нет.
И еще. Я бы поставил два сувальдника. Цилиндровый замок без хорошего цилиндра смысла ставить не вижу.
Сомневаюсь , что такую дверь будут ковырять отмычками.
А вот сочетание Гардиан 2114 Максимум + Меттэм Лидер , и дверь из 1,8 мм  и будет стоить  27600 рублей без работ , на мой взгляд, самое то.

*

Offline fore

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #2 : 01 фев, 2017, 22:44 »
Для меня принципиальных моментов в этой двери нет.
2 сувальдных замка... Меня в этом варианте смущает только один момент: возможность в одну прорезь посветить а в другую посмотреть  :)
Если есть возможность этого избежать (шторки изнутри, которые сложно сдвинуть снаружи) - готов рассмотреть.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #3 : 01 фев, 2017, 22:49 »
Для меня принципиальных моментов в этой двери нет.
2 сувальдных замка... Меня в этом варианте смущает только один момент: возможность в одну прорезь посветить а в другую посмотреть  :)
Если есть возможность этого избежать (шторки изнутри, которые сложно сдвинуть снаружи) - готов рассмотреть.

В принципе, можно  не делать изнутри отверстия как такового под ключ в принципе.
Просто при желании, просверлить и посмотреть не проблема

*

Offline fore

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #4 : 01 фев, 2017, 23:01 »
Соглашусь. При желании несложно. Просто не хочется сразу упрощать задачу.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #5 : 01 фев, 2017, 23:19 »
Тогда можно просто изнутри не делать отверстие под ключ, изнутри же закрывать не нужно?

*

Offline fore

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #6 : 01 фев, 2017, 23:22 »
Изнутри нет.

*

Offline vk

• Старожил