Максим, этично продать то, что считаешь более полезным, или то, что спрашивают? Ответите?
А насчет рекомендаций, то все просто. Есть соотношение цена/качество , оно безусловно субьективно, но ориентируясь на данное соотношение, мы например , цилиндры Cisa не предлагаем. Может чуть позже рассмотрим вопрос с новыми Астралами, но пока так.
На данный момент, считаю, что цилиндры Cisa , на мой взгляд, неконкурентоспособны, кроме возможно, тех случаев, когда требуются , просто долговечный цилиндр. Если у Вас есть аргументы, готов выслушать, но наверное, в другой теме.
"цилиндры Cisa , на мой взгляд, неконкурентоспособны" - это чем аргументируется ?
Завод CISA в г.Монсамполо дель Тронто производит около 20.000.000 цилиндров в год - это больше, чем любой другой завод
в Европе !
Если они "неконкурентоспособны", то куда их CISA девает сразу после производства - топит в Средиземном море ?
Если вы не предлагаете цилиндры CISA, то это не делает вас интереснее для клиента, но всего лишь усекает ассортимент.
Достаточно прокатиться по России, зайти в любой магазин замков и увидеть, на какие из европейских цилиндров делают ставку продавцы, чему доверяют и на чём зарабатывают.
P.P.S. Весной у нас будет новый отличный цилиндр. Ждите !