Глубина дверной коробки Гардиан ДС3У и вторая деревянная дверь

• 6 Ответов
  • 3840 Просмотров

*

Offline Lucky

• Участник
  • *
  • 24
  • +0/-0
Думаю установить дверь Гардиан ДС3У.
Если звуко и теплоизоляция в дальнейшем не будет устраивать, то может быть установлю вторую деревянную дверь.
Смущает следующее: у меня толщина панельной несущей стены около 15 см.

Как написано на сайте Гардиан глубина коробки 72 мм.
Вопрос 1: установка двери заберет около 7-8 см или больше ?

Вопрос 2. Смогу ли я в оставшееся место установить деревянную дверь, пусть тонкую ?

Спасибо

*

Offline Александр Гардиан

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
    • http://www.guardian-m.ru/
Думаю установить дверь Гардиан ДС3У.
Если звуко и теплоизоляция в дальнейшем не будет устраивать, то может быть установлю вторую деревянную дверь.
Смущает следующее: у меня толщина панельной несущей стены около 15 см.

Как написано на сайте Гардиан глубина коробки 72 мм.
Вопрос 1: установка двери заберет около 7-8 см или больше ?

Вопрос 2. Смогу ли я в оставшееся место установить деревянную дверь, пусть тонкую ?

Спасибо
Добрый день,
1- Места займет больше,так как коробка к стене крепится с помощью металлических проушин.
2-ДС3У соответствует требованием ГОСТ 31173-2003п.4.2.3 Класс по показателю звукоизоляции наивысший.В деревянной двери просто не будет смысла.

*

Offline Lucky

• Участник
  • *
  • 24
  • +0/-0
Добрый день,
1- Места займет больше,так как коробка к стене крепится с помощью металлических проушин.
2-ДС3У соответствует требованием ГОСТ 31173-2003п.4.2.3 Класс по показателю звукоизоляции наивысший.В деревянной двери просто не будет смысла.

Спасибо за оперативный ответ.
Значит вторую дверь деревянную поставить не смогу. Жаль.
У меня дом П3М-6.
Можно ли использовать способ установки А-2( Монтажные стержни забиваются через отверстия для противосъемных фиксаторов в петлевой стойке дверной коробки (П)).
Чтобы сэкономить место или данный способ имеет существенные недостатки?

Спасибо

*

Offline Александр Гардиан

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
    • http://www.guardian-m.ru/
У меня дом П3М-6.
Можно ли использовать способ установки А-2( Монтажные стержни забиваются через отверстия для противосъемных фиксаторов в петлевой стойке дверной коробки (П)).

Спасибо
Если вы хотите,что бы Вам поставили дверь методом крепления через коробку то,Вам нужна будет отбортовка А.( http://www.guardian-m.ru/sposoby-ustanovki ) Иначе дверь закрепленая через коробку будет поставлена не качественно!
« Последнее редактирование: 17 дек, 2016, 14:36 от Александр Гардиан »

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Если звуко и теплоизоляция в дальнейшем не будет устраивать
У вас за дверью улица и -25 ? За дверью постоянно работает ревун? современные стальные двери обеспечивают достаточный уровень тепло и звукоизоляции при установке в многоквартирном доме. что-то не припомню отзывов, где были бы недовольные этим

а что, проушины не позволят поверх них поставить дверную коробку второй двери? у вас проем сколько сантиметров?
« Последнее редактирование: 17 дек, 2016, 16:34 от andrewkhv »

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Добрый день.
Вы можете установить дверь как вам угодно, наличие проушин ни на что это не повлияет, кроме размера наличника и размеров межкомнатной двери. Другое дело, что коробка межкомнатной глубиной в среднем 75 мм, и в 15 см установить ее не так просто, но думаю, тоже решаемо

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
У меня дом П3М-6.

Спасибо

Добрый день, Lucky. При установке, входной двери, лучше использовать способ установки Б-1 (надежнее и безопаснее). При установке двери Гардиан, вторая дверь, тем более деревянная, и не нужна. Проверено сотнями наших клиентов, кто тоже сомневался и убедился на собственном опыте!
« Последнее редактирование: 19 дек, 2016, 10:51 от VR »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 июн, 2024, 04:06

[перейти на полную версию форума]