Двери "Преграда"

• 8 Ответов
  • 4713 Просмотров

*

Offline Soft

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Двери "Преграда"
« : 19 ноя, 2016, 04:11 »
Доброго времени суток! При выборе двери, наткнулся на двери Преграда. Кто-нибудь слышал или знает о них хоть что-нибудь? Не могу найти никакой информации о них.

*

Offline Soft

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Re: Двери "Преграда"
« Ответ #1 : 20 ноя, 2016, 12:25 »
Это какие то засекреченные двери что ли? За 8 лет существования компании (по словам продавцов консультантов) эти двери никто не покупал? Странно, что с техническими показателями некоторых моделей (этой марки), эти двери не рассматривают на форумах.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #2 : 20 ноя, 2016, 15:53 »
Город то хоть укажите.

*

Offline Soft

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #3 : 20 ноя, 2016, 16:38 »
Да, извиняюсь! г. Санкт-Петербург

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #4 : 20 ноя, 2016, 19:37 »
Странно, что с техническими показателями некоторых моделей (этой марки), эти двери не рассматривают на форумах.
Смысл рассматривать одни и те же двери с разными наклейками (названиями)? Дверь как дверь.

*

Offline Soft

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #5 : 20 ноя, 2016, 21:21 »
Смысл рассматривать одни и те же двери с разными наклейками (названиями)? Дверь как дверь.
Одни и те же , это какие? Я имел ввиду, что может кто то из профи или обладателей этих дверей, более подробно опишут плюсы или минусы данных дверей. В том то и дело, характеристики этих дверей в основном как и у  дверей от других производителей. Только вот другие двери обсуждают, а об этих ничего не нашёл. Этот факт и напрягает.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #6 : 21 ноя, 2016, 09:45 »
В том то и дело, характеристики этих дверей в основном как и у  дверей от других производителей. Только вот другие двери обсуждают, а об этих ничего не нашёл. Этот факт и напрягает.
ИМХО Андрей хотел сказать,  что ИП Басенков Ю.Е. http://pregrada-dveri.ru/page/incorporation возможно, сам не делает эти двери, а возит готовые из какой-нибудь Йошкар-Олы, лепит свою лэйбочку и устанавливает. По конструкции они скорее всего идентичные дверям с того же самого или соседнего завода, продающихся под десятками марок по всей России. Но это надо проверять, может быть таки цех  в Питере у него есть.

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #7 : 21 ноя, 2016, 10:40 »
Только вот другие двери обсуждают, а об этих ничего не нашёл. Этот факт и напрягает.
На этом форуме обсуждают в основном те двери, чьи производители присутствуют на форуме и ведут активную вируальную деятельность. Если вышеназванной фирме это не интересно, скорее всего не будет и отзывов. Я плохо себе представляю покупателя, который после установки их двери будет искать форум (этот или иной), регистрироваться и писать отзыв. Для такого усердия требуется стимул :-) Это или "дверь отвалилась" или "бонус" или хотя бы просьба выразить своё впечатление от нового продукта. В целом же, отсутствие отзывов (если вы прочесалои Интернет и ничего не нашли) это не самый плохой вариант. Или двери совсем новые или они как минимум не отваливаются. Ну а по описанию это Йошка. ИМХО ничего нового.

ИМХО Андрей хотел сказать,  что ИП... возможно, сам не делает эти двери, а возит готовые из какой-нибудь Йошкар-Олы, лепит свою лэйбочку и устанавливает.
Точно. Это и хотел сказать. Только без слова "возможно".

*

Offline Soft

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #8 : 21 ноя, 2016, 23:23 »
Огромное спасибо за ответы! Спасибо, что не оставляете меня в этот мучительный момент выбора двери! 
Двери из Казани. Фирме (http://pregrada-dveri.ru/page/incorporation) 8 лет. (спрашивал у консультантов магазина)
В принципе меня устраивает вариант двери (характеристики,технические составляющие (надеюсь они не только описаны, но водворены в жизнь)), которую я них нашёл (Преграда Акустика). Вышел на них, подыскивая фирмы, которые могут делать двери под нестандартный размер ( у меня он 2300x900).  Пересмотрел многое. Хотел поспрашивать, проверить как эти двери вообще, насколько качественно устанавливают и т.д. Единственное, что пока  меня немного пугает, это вес двери (моего размера). Это порядком около 200 кг. Выдержат ли петли Барк? так сказать, не перекосит ли и не вывалиться ли?
 Если есть какие то мысли по этому поводу, буду искренне рад их выслушать(прочитать)!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2023, 07:22

[перейти на полную версию форума]