Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с выбором входной двери.
Дверь в квартиру входная, в многоэтажном доме, проем 207*99.
Внешняя сторона металлическая, внутренняя мдф или шпон, это уже по ходу заказа потом по вкусу определюсь.
Бюджет.., не хотелось бы как-то оговаривать(ограничивать) т.к. может и будет смысл доплатить 5-10тыс.,
но для ориентира возьмем 100тыс., дабы было понятно что предлагать.
Что хочу от двери получить, ну наверное как и многие тут, хорошие защищенные замки и защиту от тихих быстрых
взломов. Т.Е. от болгарки и ацетиленовой горелки не защитится всё равно…
Немало значимая оговорка это то, что дверь нужна в Подмосковье, 100 км от Москвы.
Проехался по близлежащим дилерам, стало как-то печально…
У дилера Гардиан, куда я обратился в первую очередь, предложили максимум ДС9 причем никакие изменения и пожелания особо
не захотели выслушать. Как пояснили они мне, что дороже чем ДС9 они не ставили ничего (данный дилер), да и ДС9 не каждому
удается «впарить». После вопросов о замках и цилиндрах (пример Cisa AP3, RS), по глазам консультанта, я понял, что я вообще ни туда попал
Попробовал поговорить удаленно с другим дилером Гардиан, поначалу я воодушевился, т.к. посоветовав мне ДС9 сказали что возможно её дополнить
и хорошим замком и электромагнитным замком – невидимкой и т.д. Но после непродолжительной беседы всё свилось опять к тому что поставить эмз
как третий нельзя, нет места. Броненакладки врезные поставить нельзя, какие либо другие допы то же нельзя… В обще посоветовали только поставить
замок Гардиан 40.11 (замок кстати по описанию и видео понравился).
Поехал искать что у нас есть еще рядом. Заехал в Торекс, там мне сразу сказали что менять замки нельзя, и какие стоят вообще не можем ответить…
Есть еще производство дверей в мет.цехе, там ставят любые замки которые им дашь, варят любые двери какие попросишь, какие-то неровности и
перекосы при установки ломиком поправляют ( это предложение отпало как то само собой).
Что дополнительно хотел бы получить от двери, это моё субъективное мнение, поэтому может корректироваться:
Хорошую шумоизоляцию,
Два замка цилиндровый и сувальдный, с хорошими броненакладками,
Рассматриваю вариант с дополнительным замком невидимкой эмз , думаю будет полезен при длительных отсутствиях.
Глазок наверное временный, т.к. хочу подключить глазок-камеру к домофону.
Рассмотреть вариант доводчика, скорее не доводчик, а что бы дверь не ботала при закрывании, а плавно доходила в конце до коробки.
Что бы и пальцы не прищемила, а то есть и дети и пожилые люди. А то бывают случаи когда сквозняк, то дверь аж с такой силой закрывается что только держи её…
Да, и еще, нахожусь в 100 км от Москвы.
Заранее спасибо за помощь.