выбор между Торекс Супер омега 10 и Гардиан ДС9

• 12 Ответов
  • 13599 Просмотров

*

Offline nitbank

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Здравствуйте!
Встал выбор между Торекс Супер омега 10 и Гардиан ДС9.
Важна шумоизоляция, у ДС9 заявлено Звукоизоляция 57,8 дБ, против  34 дБ у Омеги 10.
Можно ли верить этим цифрам?
Интересует качество и секретность замков, у кого лучше?

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
Добрый день!
Рассматриваете только указанных производителей?

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Здравствуйте!
Встал выбор между Торекс Супер омега 10 и Гардиан ДС9.
Важна шумоизоляция, у ДС9 заявлено Звукоизоляция 57,8 дБ, против  34 дБ у Омеги 10.
Можно ли верить этим цифрам?
Интересует качество и секретность замков, у кого лучше?

Добрый день, на мой взгляд пытаетесь сравнить не сравниваемое. Разные конструкции, замки и характеристики. Разумеется, я за Гардиан.  с замком Гардиан 25.14 Максимум со скидкой 15%, либо с замками 50.15+32.01 по Акции.

*

Offline nitbank

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Добрый день, на мой взгляд пытаетесь сравнить не сравниваемое. Разные конструкции, замки и характеристики.
мне показалось что двери почти одинаковые...а в чём их различие? мне с виду показалось что Торекс лучше изготовлена.

*

Offline nitbank

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Добрый день!
Рассматриваете только указанных производителей?
да.

*

Offline Bigg

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
мне показалось что двери почти одинаковые...а в чём их различие? мне с виду показалось что Торекс лучше изготовлена.
Вам действительно ПОКАЗАЛОСЬ!  Поделия Торекс и близко не стояли рядом с Гардиан.  
Мой вам совет, забудьте название Торекс.

У меня старшая их модель сейчас в эксплуатации, временно,  Профессор 3, там замки заедают со второй недели, дверь лязгает как старые жигули, а эта контора даже не чешется приехать отрегулировать.
Звукоизоляция?? так себе, не на эти деньги, например у Самурай лучше, за меньшие денежки.

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Понапокупают подделок, потом начинается..

*

Offline партизан

• Активный участник
  • **
  • 200
  • +0/-0

Конструктивные отличия у них во всем.  У Гардиана перед Торексом только один минус, это цена, хотя с если посмотреть, что происходит с дверями на улице и сравнить, то и это преимущество становиться спорным. 
Торекс изготовлен более аляписто, все их "сложные гибы" лично меня раздражают и никакого отношения к качеству не имеют.
ДС9 не знаю, но если у вас не первый этаж, а дверь рядом с лифтом, то ДС3У по шумке хватит, а защитные свойства у этой модели выше.   (ИМХО).

*

Offline Bigg

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
Понапокупают подделок, потом начинается..
потомок Ванги? человек торекс брал у официалов, открываем их сайт, смотрим адресок - Сампсониевский 32

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15

Ребра жесткости, наполнение, замки, как они крепятся, технология... Думаю есть отличия, но я бы с более старшим профессором сравнивал, если честно. Поэтому так и написал.

Надумаете - обращайтесь, в любой из наших салонов фирменной сети, либо звоните по телефону вызвать замерщика, либо к Андрею здесь (G-man2), Спасибо и удачного выбора.

PS. Про акцию нашу не забудьте Wink

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Важна шумоизоляция, у ДС9 заявлено Звукоизоляция 57,8 дБ, против  34 дБ у Омеги 10.
Скажем так: относитесь к данным цифрам равнодушно :)

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
34 дб это в принципе. абсолютно средний показатель

*

Offline nitbank

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Большое спасибо за ответы...наверное буду покупать ДС9.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 апр, 2025, 13:22

[перейти на полную версию форума]