Тема: Выбор и установка двери МонолитМестонахождение: Г.Чехов, Московская обл.
Юридическое наименование Продавца: ИП Ларикова Татьяна Николаевна
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:12 июля 2016 г.
Содержание отзыва:Назрела необходимость замены старой металлической двери.Сначала посмотрела двери,предлагаемые в нашем городе (Торекс, Дива, Сударь, Легран и т.п.). Но я хотела двери на заказ, а мне предлагали только готовые варианты.
Тогда как всегда бывает на помощь приходит интернет. Благодаря данному форуму я нашла компанию Монолит. В начале июля позвонила и попросила сделать расчет по моим хотелкам. В результате после нескольких дней согласования всех деталей с менеджером Олесей комплектация была готова (рама М-4,МДФ с двух сторон,замки Барьер Премьер и CISA 56.535.48 PRO цилиндр EVVA 3 KS с врезной броненакладкой). Через несколько дней приехал замерщик, все измерил. При замере выяснилось, что старая дверь была укреплена не в проем,а к деревянной раме от двери застройщика,что повергло меня в легкий шок. 12 июля был заключен договор и внесена предоплата,осталось ждать. Изготовление длилось ровно две недели как и оговаривалось.6 августа дверь установили.Установщики позвонили зараннее, приехали вовремя. Установили все быстро и хорошо, мусор убрали, рассказали как что работает. Я осталась довольна работой всех сотрудников. Олесе отдельное спасибо, всегда спокойно отвечала на все вопросы, причем в любое время.
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)