Добрый день уважаемые знатоки,
Сейчас делаю ремонт в квартире, и как бы не хотелось, придется разбираться и вникать в тонкости современных входных дверей.
По тому, что ищу. Толщина внешнего листа двери 2 мм и больше.
Ребра жесткости, естественно.)
Отличная звукоизоляция, чтобы я не слышал соседей, а они меня.
Два замка (Италия) сувальдный и цилиндровый или оба цилиндровых (не обязательно самых крутых, но средний крепкий вариант, форум, конечно поизучаю, но у производителей, кторых я выбрал есть ограниченное число замков и наверняка местые знатоки знают все их сильные и слабые стороны).., один из них с функцией перепрограммирования (для строителей) или на случай потери ключа. Ну броненакладки на замочные скважины.
Магниевая пластина для защиты от высверливания.
Петли надежные, чтобы не проседали.
Желательно порог и накладки из нержавейки на двери.
Или покраска коробки и двери под выбранный мной цвет.
Откосы буду штукатурить, по этому доборы не нужны.
Понимаю, что танцевать надо от взломостойкости дверей и замков. Но побродив по выставкам Москвы, более менее понравились производители визуально следующих фирм: Стал, Порталле, Барс и Неманн..Не понравилось единственное, то цена.
Так как с точки зрения дизайна, буду внутреннюю панель заказывать у производителя моих межкомнатных дверей скорее всего, то ориентируюсь на цену самой входной двери в районе 60 (еще надо 8ку за панель заплатить и какие-то деньги за ее установку), ну или максимум 70 тысяч, если понравятся панели самих производителей входных дверей..
Пока, что понравилось, Это Стал 65 с зеркалом во всю дверь. Но цена с этим адским зеркалом выходит около ста тысяч. По этому Стал65, скорее всего идет мимо..Ну или его брать с временной панелью за 60 тысяч, если такое возможно.
У порталле, тоже двери нормальные с двумя замками, но цена опять-таки в районе 110 тысяч(((..
Неманн теже 100 тысяч.
Барс, есть спецпредложение за 82 тысячи. Дверь красивая, конечно. Но внутренняя панель не подходит. Соответственно тоже мимо..(( Так как немного не в моем бюджете.
В общем, спасибо всем откликнувшимся, кто подскажет какое-нибудь решение.
Квартира в Москве.