Здравствуйте!
За "теплые" слова спасибо!
С Вашими вводными данными дверь Н 102 получается 65800 руб.
Цилиндровый замок внизу я поставил Гардиан 22.12. Цилиндр Fuaro
(для рабочих). Снаружи - порошковое покрытие.
Все остальные параметры соответствуют заданным.
Доставку, установку я не включал, все индивидуально, рассчитаю в "личке". Она очень даже вменяема.
Ну а конструкцию, я так понял, Вы знаете хорошо...

Ничего там убирать не надо! Нет ни одного лишнего элемента.
Жена настаивает на Немане

Понимаю, что бюджет будет больше 60, поэтому, немного посидел на форумах и составил 2 варианта, оптимальных по моему мнению для такого рода двери (1-й класс). Дверь Н102:
Первый вариант:
Нижний замок: Cisa 56.515 с цилиндром Fuaro для рабочих (в дальнейшем замена цилиндра на EVVA 3 KS) + шторка Неман + усиленная бронепластина (с шариками)+ система квартирант + броненакладка Disec BD16D
Верхний замок: Керберос-308 + накладка
Девиатор вниз, без отверстия в пороге; верх Ригель
Снаружи – цвет полимер черный, внутри панель 16мм ПВХ белое с золотом матовый + фрезеровка МОД 80
Дополнительно: Вертушка Venus, задвижка Крит, ручка Vega, глазок Shvell , регулировочные пластины к обоим замкам. Установка внутренней панели с использованием скрытых уголков
Или второй вариант:
Нижний замок: Cisa 56.515 с цилиндром Fuaro для рабочих (в дальнейшем замена цилиндра на EVVA 3 KS) + шторка Неман + усиленная бронепластина (с шариками)+ система квартирант + броненакладка Disec BD16D. Нижний замок соединяется с системой встречной блокировки и защитной шторкой на верхний;
Верхний замок - Керберос-308 + накладка с приводами на нижний девиатор (без отверстия в пороге) и верхний ригель.
Блокиратор Барьер-Каре с DiSec MG 220 (запирает оба привода замка).
Снаружи – цвет полимер черный, внутри панель 16мм ПВХ белое с золотом матовый + фрезеровка МОД 80
Дополнительно: Вертушка Venus, задвижка Крит, ручка Vega, глазок Shvell , регулировочные пластины к обоим замкам. Установка внутренней панели с использованием скрытых уголков
Вопросы такие:
1. Хорошо или плохо сочетаются замки в каждом варианте? Какая будет стоимость каждого варианта (без учета EVVA 3 KS)? Можно будет потом докупить цилиндр и самому поставить?
2. Cisa 56.515 с цилиндром EVVA 3 KS в данных вариантах выглядит достойно или надо заменить на revolution pro? Какая разница в цене между ними?
3. Керберос-308 или Керберос-309? Есть ли существенная разница между ними? Стоит ставить вместо Керберос Барьер-Премьер или нет? Прочитал, что если будет Барьер, то надо будет к нему усиленную бронепластину (вроде в Керберосе своя есть) и девиатор с ригелем вешать на нижний замок только (у него нет такой функции).
4. Что я забыл или наоборот, слишком много включил?
5. Как можно немного сэкономить не теряя в качестве?
Уф...очень много пришлось пересмотреть информации