В новостройку надо поставить дверь. г. СПб.
У меня требование чтобы был Керберос с бронепластиной, у супруги требование чтобы у двери была хорошая шумоизоляция.
Уже сломали голову выбирать подобную дверь с замком.
Например:
1. берем двери Гардиан, Керберос поставить не реально или будут ставить в частном порядке на складе, плюс заказ на месяц.
2. берем двери Гранит - Керберос поставить не реально.
Везде предлагают замки Гардиан, они что самые взломостойкие и надежные что-ли (слабо верится)?
Еще как-то очень странно, что Керберос производители дверей не ставят, кому они замки то продают, достаточно только магазинных продаж?
Собственно вопрос - реально ли подобрать дверь под наши запросы?
Также возникла идея, допустим я закажу дверь Гардиан ДС9 с одним каким-нибудь нижним сувальдным замком. А выше потом сам врежу Керберос тоже сувальдный?
Есть ли там место? в дверях под это? Не будет ли сюрпризов ? Мин вату то продавлю, а вдруг железяки какие там будут?
Аналогично про двери Гранит, например "Гранит Дача", тоже с одним замком идет, можно ли воткнуть выше Керберос? Руки растут откуда надо

, просто опасаюсь внутри двери встретить неожиданные мет. конструкции, чертежей же нет

) Тот же Гранит пишет про "горизонт безопасности, что это такое и как занимает объем внутри двери не ясно.
ЗЫ Еще конечно не радует закрывать двери изнутри на ключ, в старой квартире у меня Керберос + Барьер 4. Но Барьер 4 высверливается за пару минут, поэтому его не хочу. А прочие цилиндровые тоже не хочу.