Помогите с выбором

• 16 Ответов
  • 6951 Просмотров

*

Offline TIMA777

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
Помогите с выбором
« : 18 июн, 2016, 15:32 »
Всем привет встал вопрос с выбором двери и если дверей которые нравятся много то с замками ситуация хуже все ставят или гардиан или кале..cisa встретил только один раз. Вопрос такой стоит ли заморачиваться на поиск двери с замком cisa может посоветуете какой то другой хороший замок.И еще если мне поставят гардиан его потом при поломки возможно будет заменить на другой или только такой же который стоит?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Re: Помогите с выбором
« Ответ #1 : 18 июн, 2016, 15:40 »
Добрый день.
Это в каком городе ставят только Гардиан или Кале?
Вы скажите , какие критерии Вам важны, ведь абсолютных решений нет.

*

Offline TIMA777

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #2 : 18 июн, 2016, 15:48 »
Добрый день.
Это в каком городе ставят только Гардиан или Кале?
Вы скажите , какие критерии Вам важны, ведь абсолютных решений нет.
Пермь))хочется что бы надежный и взломостойкий был.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #3 : 18 июн, 2016, 16:45 »
рынок Перми нам не знаком, но думаю, с Гардиан 2514 Максимум дверь найдете

*

Offline TIMA777

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #4 : 18 июн, 2016, 16:51 »
рынок Перми нам не знаком, но думаю, с Гардиан 2514 Максимум дверь найдете
предлагают гардиан 50.11+32.01,это хорошие замки или стоит воздержаться?  Гардиан 2514 не уступает cisa57.665.48a???

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #5 : 19 июн, 2016, 11:17 »
Гардиан 5011 за свои деньги неплох, вопрос в цена/ качество.
А Cisa 665 (основной сувальдный замок) это не двухсистемниый Гардиан 2514 . Замки разные.
Тут нет смысла сравнивать

*

Offline Экспресс-Гарант

• Активный участник
  • **
  • 252
  • +4/-3
« Ответ #6 : 19 июн, 2016, 13:05 »
Да Чизу с Гардианом вообще нельзя сравнивать, разные весовые категории

*

Offline TIMA777

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #7 : 20 июн, 2016, 15:18 »
Гардиан 5011 за свои деньги неплох, вопрос в цена/ качество.
А Cisa 665 (основной сувальдный замок) это не двухсистемниый Гардиан 2514 . Замки разные.
Тут нет смысла сравнивать
А может дадите пору основных советов по выбору двери ; толщина металла?количество усилений?петли?фурнитура?основные для хорошей двери.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #8 : 20 июн, 2016, 16:37 »
Советы>>> от людей, которые всю свою жизнь занимаются стальными дверями.
До сих пор не потеряли актуальность.

*

Offline Fedor

• Участник
  • *
  • 26
  • +0/-0
« Ответ #9 : 20 июн, 2016, 18:43 »
Скрытый текст -
А может дадите пору основных советов по выбору двери ; толщина металла?количество усилений?петли?фурнитура?основные для хорошей двери.
как думаете какая толщина металла у коробки этой двери?  Smiley

а дело то не в толщине стали, но и в способе установки замков

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #10 : 20 июн, 2016, 19:22 »

Так сложно сформулировать, тем более, что готовые двери не предусматривают возможность их исполнения....
Я ориентируюсь на цена/качество , можем просто вместе с Вами пообсуждать конкретные варианты здесь

*

Offline Экспресс-Гарант

• Активный участник
  • **
  • 252
  • +4/-3
« Ответ #11 : 20 июн, 2016, 21:37 »
Советы давать, самое не благодарное дело.

*

Offline TIMA777

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #12 : 21 июн, 2016, 18:23 »
Так сложно сформулировать, тем более, что готовые двери не предусматривают возможность их исполнения....
Я ориентируюсь на цена/качество , можем просто вместе с Вами пообсуждать конкретные варианты здесь
А двери фирмы ЛеГРАНД хорошие(точную двери не нашел как в магазине) http://www.le-gran.ru/price/odnostv??замки Mottura 54 Y 787 MyKey достойный конкурент cisa??

*

Offline TIMA777

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #13 : 22 июн, 2016, 17:01 »
А как по качеству двери фирмы Гардиан????

*

Offline Карамба

• Участник
  • *
  • 97
  • +5/-0
« Ответ #14 : 22 июн, 2016, 17:07 »

Гардиан Вам ответит, что двери отличные, другие кажут, что у них тоже отличные, и все будут отличные... от других )
Почитайте лучше раздел Личный опыт. Но знаю, насколько здесь всё плохо с заказными отзывами, но интересного всё равно можно почерпнуть.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #15 : 23 июн, 2016, 11:46 »
А Вас чей ответ интересует? Здесь независимых экспертов раз два и обчелся. Я лишь могу предложить Вам только:
- познакомиться с производством Гардиан и прочее видео о заводе и технологиях
- ознакомиться с предлагаемым ассортиментом
- почитать отзывы в интернете (отдавая себе отчет в написанном, кем, как и какая дата публикации). Соглашусь с новыми ораторами - пишут иногда всякое.
- поинтересоваться у знакомы и родных
- съездить на один из стендов и посмотреть да пощупать сами двери
- сравнить цены: на данный момент с СУПЕРСКИДИЩЕМ вы можете приобрести дверь от 10000 р (Фактор) до 100000 р. (ДС8У - 2 класса взломостойкости). Наш дорогой эксклюзивный сегмент пока не предлагаю.

Опять же, купить хорошую дверь - это пол дела. Ее еще нужно правильно установить и ощутить на себе качество предоставляемых услуг (в т.ч. и сервисного обслуживания) для полной ясности картины. Второе сделать качественно, к сожалению, могут позволить себе не все.

А выбор за Вами...

Скрытый текст - Модерация:
Комментарий глобального модератора Отделена часть сообщений в самое подходящее место >>>

*

Offline kd-26

• Участник
  • *
  • 24
  • +1/-0
    • Козырные Двери
« Ответ #16 : 29 июн, 2016, 12:37 »
А чем Вам собственно замки Гардиан не нравятся?
Уже много лет работаю в ремонтно-строительной отрасли. Непосредственно дверями торгую с 2004г.
Очень многие производители дверей используют в своих изделиях именно Гардиан-замки.
По личному опыту могу сказать следующее, за всю практику только один раз приходилось менять замок Гардиан и то по причине явной попытки его вскрытия. Ни разу на практике не было заклинивания механизма. Я бы тоже Вам посоветовал замок Гардиан со сменной нуклией. Например как Вам рекомендовали 2514 или 2114. Первый двухсистемный с доп. ригелем, второй односистемный сувальдный.
Удобство сменной нуклии для покупателя в легкости смены секрета замка в случае кражи или утере ключа.
Просто замки с вертикальными ригелями меняются путем разбора двери, а так просто снимается декоративная планка и меняется механизм секрета, когторый укомплектован 5-ю ключами. Любой мужик с отверткой сам заменит, а может и женщина. Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 окт, 2024, 03:31

[перейти на полную версию форума]