…
P.S :vedma: уж про желающих развести приличных людей, тем более забыть ребенка в детском саду (не говоря про сломать ногу) - можно отправить только в одном направлении - к психиатру, у вас нездоровые ассоциации однозначно
Доброго времени, Ольга, Lanc!
Уверен, что вы хоршие люди. С хоршей -требовательной позицией в жизни. Такя позиция правит общество, бльшой личный труд, и рано или поздно даст нам желаемые результаты.
Спасибо Вам за это.
Возможно, Вы не заметили – я тоже простой Потребитель для этого рынка. И выступил в защиту Немана т.к. знаю их с хорошей стороны.
Что для Вас цель (?) :
1. Надёжное изделие – дверь Вашего дома.
2. Скидка в соответствии с написанными Вами условиями.
3. *Умытый* Вашей грамотностью Поставщик/Производитель.
4. Комбинации перечисленного.
5. Другое.
Что приоритетно? На что в дальнейшем Вы готовы тратить свои ресурсы?Решите для себя и будет Вам ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ. Всё просто.
Только честно, ответьте здесь - на форуме.
По крупному счёту, это, конечно, не моё дело. Но уж, коль пересеклись на дорогах ру-нета и Вы, Ольга, своей легкой (надеюсь) рукой, отправили меня в больничку

, то позвольте пожелать Вам успехов во всём.
(Это моя личная позиция: "Уважение ко всем людям" и "Признание права на ошибку" Думаю что здесь нечего обсуждать - это личное мнение, но, надеюсь, Вы, посовещавшись, разделите его, и ещё раз сподвигнете общество к лучшему).С искренним к Вам уважением, и пожеланиями успешного окончания Истории.
Пётр
P.S.:
Ваше сообщение говорит о Вас, как о сильном и достаточно продвинутом переговоршике. У Вас есть все шансы договориться, так сделайте это. Определите Лиц Принимающих Решения и стучите им в ключевые потребности. Они (эти Лица), все уже здесь - на ветке форума. (Что площадке в Зачёт) Кувалду и Колокол Вам дать?
Дружеский совет: не забывайте, что они тоже заслуживажют уважения, и они на равне с Вами.
Несмотря на написанное, Ваше сообщение содержит ряд логических ошибок. Сказалась эмоциональность ситуации и личные виитеты? Если хотите - давайте обсудим.

P. P.S.: На мой, не просвещеный, взгляд Н-10 это одно из лучших решений на этом рынке. Не забудьте поблагодарить мужа за хороший выбор (!). По-хорошему завидую Вам, т.к у меня стоят модели 8-й серии. К счастью, мой регион по статистике не такой тяжелый, как Москва и нет необходимости в таких реально сильных решениях.