Добрый день!
Хочу написать отрицательный отзыв по поводу срывов сроков установки дверей компанией СДН.
Замерщика вызывал 23 октября, соответственно тогда и был заключен договор.
Сегодня уже 8 декабря (31-й рабочий день), дверей до сих пор нет, и не понятно будут ли они установлены на этой неделе.
Сроки прописанные в договоре - 20 рабочих дней, соответственно дверь должна быть изготовлена 21, а установлена 24 ноября.
Опишу вкратце историю.
Основной проблемой для этих дверей стали панели.
Первый раз панели изготовили 24 ноября, но при их доставке машина попала в аварию(панели испорчены)
и 25 ноября панели перезаказали еще раз. При этом были названы сроки изготовления панелей полторы недели.
Полторы недели кончились на прошлой неделе, соответственно сегодня я потребовал назвать точные сроки
установки дверей на этой неделе. Внятного ответа я не получил. Как я понял, компания СДН не имеет четких договоренностей
по срокам изготовления панелей со своим субподрядчиком, на которого я повлиять к сожалению не могу.
В итоге обещанное ускорение по производству новых панелей обернулось еще большей задержкой.
С 1 декабря я планировал начать ремонт, для которого специально брал отпуск.
Теперь ремонт частично заморожен, т. к. я не могу ввозить дорогостоящие материалы и хранить их за простой деревянной дверью (в новостройках воровство стройматериалов из-за таких дверей частое явление).
Отпуск заканчивается 14 декабря и отпрашиваться специально для установки дверей с работы на следующей неделе у меня возможности нет.
Если бы я знал заранее, что так получится, то заказал бы дверь в другой компании, т. к. сроки установки двери для меня очень важны.
P.S. Да и еще. С учетом такой задержки я бы мог заказать дверь позже и попасть на новогодние скидки...
P.P.S. Остальным покупателям, все еще выбирающим двери. Советую тщательнее подходить к вопросу выбора поставщика дверей.
P.P.P.S. До этого хотел рекомендовать этого поставщика своим знакомым. Теперь честно, желание рекомендовать пропало.