Самый взломостойкий сувальдный замок и цилиндровый механизм

• 7 Ответов
  • 8868 Просмотров

*

Offline moy-zamok13

• Активный участник
  • **
  • 127
  • +0/-0
Доброго всем дня! Уважаемые специалисты подскажите выбор самого взломостойкого сувальдного замка и взломостойкого цилиндра, на ваш взгляд?
Вопрос к *Медведям*

*

Offline moy-zamok13

• Активный участник
  • **
  • 127
  • +0/-0
Примечание для бронированной и устойчивой к взлому металлической двери

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
Скрытый текст -

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Примечание для бронированной и устойчивой к взлому металлической двери
дверь самодельная?

*

Offline moy-zamok13

• Активный участник
  • **
  • 127
  • +0/-0

*

Offline yakkou

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Я когда год назад искал, что поставить на новую дверь, я случайно наткнулся на Мэттем Лидер (ЗВ8 611.0.1) и в итоге купил его.

Выбирал сувальдный замок в пределах 6-8тыс рублей, курил форумы и читал результаты о взломах замков на специализированных форумах (мчс и т.п.). В итоге отказался от иностранных, ибо свои деньги они не оправдывали.

Мэттем "Лидер" тогда, как раз был новинкой, но уже прошел испытания, на тот момент интеллектуальный метод взлома составил более 20минут (не помню фамилию, но один из лучших экспертов по взлому замков в РФ). При этом человек изначально знал конструкцию замка.

Данный замок считаю оправдывает свои деньги на 100% (там куча нормальных защит от физического взлома, а по интеллектуальному он вполне хорош по сравнению с конкурентами), цена замка всего около 4.000руб, взял вместе с фирменной броне-пластиной (еще рублей 600-700). Не понравилась в замке только длинная ручка штатных ключей, у мотурры ключи у меня короче на треть, при этом пользоваться ими удобно, а места занимают меньше.

p.s.
Возможно сейчас он не так хорош, но обратите внимание на эту модель. до 10.000руб думаю лучший вариант сувальдного.
« Последнее редактирование: 09 июл, 2016, 17:23 от yakkou »

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Скрытый текст -

Ого ! Этот навесной замок я видел в среду в музее г. Павлово-на-Оке ! Его вес - 50 кг.

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Доброго всем дня! Уважаемые специалисты подскажите выбор самого взломостойкого сувальдного замка и взломостойкого цилиндра, на ваш взгляд?
Вопрос к *Медведям*

Медведи в замки не заглядывают  :) они их считают  Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 апр, 2025, 20:40

[перейти на полную версию форума]