потому что при ее замене все вокруг убьют - проходили
Всё вокруг убьют жильцы ))) за редким исключением + если не будет текучки. Потому что ЭТО ЧУЖОЕ. А для двери важен проём. Любой двери, будь то входная или межкомнатная. Вот проёмы надо делать, да, чтобы потом не расширять по обоям дверь в ванную комнату, не платить лишних денег за "нестандарт" и т.п. А убрать одну дверь и поставить другую, ну не знаю что там можно такое сломать кроме откоса.
Нет, я не то чтобы вас сильно отговариваю, мне то по большому счёту вообще всё равно. Я лишь хочу донести простую мысль - квартиры сдают, чтобы получать БАБЛО :-) Чем меньше вы потратите на хренпоймикого, тем больше потратите на себя. А переехать вы можете через год или пять или никогда. Я уже лет 7 переезжаю. И вот то лень, то давай купим-продадим, расширим, сдадим, то ребёнку удобно бабуси рядом, то ещё чего-нибудь.
В итоге вот такое поставил почти даром (спасибо дядям Монолитам

):
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,22408.0.htmlИ это не реклама. Это окупиться в 7 раз быстрее, чем у вас. Потому что в 7 раз дешевле :-)
Ну разве панель внешнюю можно поставить, вместо этих пупырышей. Но опять же, нафига?
Тут вот какой момент ещё. За всем нужно следить. Вы когда на своей машине катаетесь и у вас что-то постукивает, вы наверное на сервис её гоните, на диагностику, так или иначе переживаете? А если это машина в аренде? Да будет там постукивать, пока не отвалится или не начнёт угрожать вашей личной безопасности. Потому что всем пофигу.
Я вчера зашел в своё нежилое, еле открыл сувальдный замок. Он еле крутится (с десятого раза повернулся). Один раз арендаторы дверь болгаркой уже запилили, видимо ждут раза второго. Вот и вся реальность.
Не буду вас утомлять дальнейшими нравоучениями ) Просто в аренде я уже относительно давно. Арендаторы 50% уроды :-) ФАКТ!
P.S. А тут прикол был месяц назад, тётка сбежала с одной квартиры у нас ))) 3 недели затягивала оплату, в итоге ключи в почтовый ящик и телефон “не абонент”. Приличная такая вроде. Ну хоть ключи сбросила сучка и то хорошо…