Временная дверь в новостройку

• 11 Ответов
  • 4250 Просмотров

*

Offline boyarale

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Добрый день!

Нужна дверь в новостройку на время черновых работ. Проем ~ 960х2050, стена - пенобетон 200 мм.
Отделка снаружи - порошок, внутри неважно. Чтобы ногой не выбили и отверткой не отжали.
Два замка не хлипких.
Хотелось бы сразу предусмотреть усиление проема (в дальнейшем планирую ставить Неман Н-10 или иную такого класса)
Бюджет на дверь 15 - 20 т.р. с доставкой и установкой + бюджет на усиление проема.

Территориально: Московская обл., Домодедовский р-н, д. Гальчино

Заранее спасибо!

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Re: Временная дверь в новостройку
« Ответ #1 : 24 мая, 2016, 17:29 »
Добрый день!

Нужна дверь в новостройку на время черновых работ. Проем ~ 960х2050, стена - пенобетон 200 мм.
Отделка снаружи - порошок, внутри неважно. Чтобы ногой не выбили и отверткой не отжали.
Два замка не хлипких.
Хотелось бы сразу предусмотреть усиление проема (в дальнейшем планирую ставить Неман Н-10 или иную такого класса)
Бюджет на дверь 15 - 20 т.р. с доставкой и установкой + бюджет на усиление проема.

Заранее спасибо!

Сразу вариант хорошей двери рассмотреть не хотите? У замер и доставка тоже лягут в доплаты. Вероятно выгоднее будет на местном рынке строительном что-то выбрать. Но я бы сразу нормальную дверь поставил и защитил ее тканью или пленкой с наказом на рабочих, мол "царапину поставите - рублем покараю!!!"

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
« Ответ #2 : 24 мая, 2016, 17:52 »
Поддерживаю Виктора!
Но как вариант временной, можете рассмотреть модель Фактор по складской программе.
С монтажом, замером, доставкой и усилением стоимость будет ~24000 руб.

*

Offline boyarale

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #3 : 24 мая, 2016, 18:00 »
Сразу вариант хорошей двери рассмотреть не хотите? У замер и доставка тоже лягут в доплаты. Вероятно выгоднее будет на местном рынке строительном что-то выбрать. Но я бы сразу нормальную дверь поставил и защитил ее тканью или пленкой с наказом на рабочих, мол "царапину поставите - рублем покараю!!!"
Полотно дверное можно укутать, а коробку и порог? Не отдавать условным джумшутам условные 3000р. за вынос сломанных перегородок тоже не вариант. Дверь со-злости совсем изуродуют.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #4 : 24 мая, 2016, 18:12 »
Полотно дверное можно укутать, а коробку и порог? Не отдавать условным джумшутам условные 3000р. за вынос сломанных перегородок тоже не вариант. Дверь со-злости совсем изуродуют.

Не спроста написал, т.к. все делают ремонты и только единицы пользуются временной дверью. Считаю это разумным. Да и так, можно все слегка подпортить, за что не возьмись. Главное корпоратиффки  Evil с молдавашками (с) не проводить!!! В общем решайте. То, что про усиление знаете и понимаете зачем оно нужно - респект. А то тут появился специалист ставить двери без сварки и усиления)))

Как вариант двери по итогу - предлагаю еще рассмотреть Гардиан ДС3У или Гардиан ДС8У - в зависимости от комплектации, возможно, Вам понравятся наши цены. Спасибо

*

Offline Экспресс-Гарант

• Активный участник
  • **
  • 252
  • +4/-3
« Ответ #5 : 24 мая, 2016, 18:24 »
Вот вариант времянки. По деньгам вполне уложитесь.

Доставка + установка, в районе 4000-5000 руб.

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #6 : 24 мая, 2016, 18:59 »
А зачем вообще тогда менять дверь? Если у вас джамшуты, то они инструментом работают обычно за который переживать нет смысла. Ну а за них тем более :-)

Скрытый текст -
Кстати, прикол. Приехали тут к нам 2 брата-узбека работать в новостройку. И прошел слух что с Рублёвки, мол заказы какие-то космические делали обычно, а теперь вот кризис и в нашу деревню их занесло. Думаю зайду гляну (никогда не видел узбеков крутых). И я реально офигел. Никакой грязи, никакого завала барахла. Инструмента как будто и нет (куда-то убрано) и результат... я понимаю как смотреть, там где ближе к финалу зашкурено взял фонарик полез смотреть. Как будто языком вылизывают. Ни бугорка, ни ямочки, ни полоски ни.... ничего. Всё гладко, все углы идеальные. На выходе успел 3 фотки щёлкнуть и удалился в печали. Работают они конечно относительно всех остальных в 1.5-2 раза дороже, но делают идеально. Ни одной повторяющейся плоскости там не было, всё переделано, всё перепланировано и при этом всё импровизация. Я спросил ГДЕ ПРОЕКТ... в ответ мне показали карандаш и нитку. Типа у заказчика нет денег на проект, сказал нарисуйте что-нибудь сами чтоб все потолки и стены были разные.

Хочу попытаться сфоткать итог. Пока вот только что есть...

P.S. Да да, я знаю что такое повторят многие. Но такого качества подготовки поверхности я не видел ни разу. Это будет видно на макросьёмке если получится попасть на их объект ещё. Попробуйте найти потолок под краской по качеству поверхности не уступающий натяжному. Это почти невозможно. Везде будут при боковой засветке или на дневном свете и мусор и точечки какие-нибудь и тени за счёт микронеровностей и т.п....

Вот вам и джамшут :-)
« Последнее редактирование: 24 мая, 2016, 19:04 от Andrei5 »

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #7 : 25 мая, 2016, 00:08 »
Добрый день!

Два замка не хлипких.

Заранее спасибо!

Добрый вечер.
Временная дверь, по сути , деньги и время на ветер.
Учитывая что входную (не временную) дверь желательно установить до начала чистовых отделочных работ и по окончанию черновых, то смысл в ней не очень понятен априори.
Не рассматривали вариант установки двери с последующей заменой/установкой панелей и заменой ключей?

*

Offline Neman

• Участник
  • *
  • 85
  • +0/-1
    • двери "Неман"
« Ответ #8 : 25 мая, 2016, 10:30 »
Добрый день!

Два замка не хлипких.

Заранее спасибо!

Добрый День!

Если Вы планируете в дальнейшем ставить Неман, Мы можем предоставить Вам дверь на время ремонта.

Готовы обсудить условия.

Если Вас заинтересовало данное предложение пишите в л.с.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #9 : 25 мая, 2016, 11:13 »
Вот вариант времянки. По деньгам вполне уложитесь.

Доставка + установка, в районе 4000-5000 руб.
Скрытый текст -
При всем уважении: Название двери - "СТАНДАРТАЯ"

*

Offline Дмитрий13

• Участник
  • *
  • 62
  • +4/-0
« Ответ #10 : 25 мая, 2016, 11:52 »
Скрытый текст -
При всем уважении: Название двери - "СТАНДАРТАЯ"
Скрытый текст -
всё нормально, это ведь моЖель

*

Offline Экспресс-Гарант

• Активный участник
  • **
  • 252
  • +4/-3
« Ответ #11 : 25 мая, 2016, 12:03 »
Какие вы глазастые, даже тексты на страницах читаете)))) Это не критично, поправим, суть от этого не поменяется. Вопрос в другом, сможете ли вы дать такую цену на эту комплектацию?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 окт, 2023, 19:49

[перейти на полную версию форума]