Добрый вечер. Накопилось несколько вопросов, задам их скопом

1. Модели замка Керберос 111.21.006 и 008. Насколько я понимаю отличаются блокировкой при попытке подбора ключа. 008 блокируется. Это хорошо. Но если какой-нибудь хулиган в замочную скважину засунет что-нибудь, то он тоже может блокироваться. Дальше вызываем МЧС. Получается либо нет блокировки либо могут быть "ложные" срабатывания. Я правильно понимаю?
Срабатывание патентованной защиты Керберос в замке 308 модели произойдёт только в случае деформации стойки хвостовика засова. Для этого необходимо или деформировать ригеля,то есть создать приличное усилие на стойку, или эту самую стойку убрать (например, высверливанием)
2. В коробке можно высверлить отверстия под каждый ригель, а можно одно отверстие на все ригели. Первое решение по жесткости лучше. Я правильно понимаю?
Правильно понимаете.
3. Все говорят от защелке Гардиан Г-301. Проехал по нескольким магазинам, торгующим замками - нет. В точках продажи дверей Гардиан говорят, что фурнитурой по отдельности не торгуют. Других защелок для металлических дверей не видел. Только для деревянных. Так где можно купить эту чудесную защелку? Город Питер.
Защёлки Гардиан продаются в специализированных местах розничной продажи замков. В "хозтоварах" скорее всего не найдёте.