Номерки на дверь или как удивить клиента.

• 18 Ответов
  • 12247 Просмотров

*

Offline xandr

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Недавно приобрел квартиру и поставил новую дверь.
Захотел купить номерок и обнаружил, что достойного качества номерков нет. Кругом китайские пластиковые цифры.
Имея небольшое производство, изготовил сам.
Тут возникает вопрос, почему дверники не продают такой сопутствующий продукт как номерок?
Возможно это мелочь и не интересно...
Хотя я предложил небольшой компании, они охотно согласились и теперь дарят каждому покупателю персональный номерок.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Да почему же, многие предлагают...
Компания СТАЛ, например, комплектует дверь номерком по умолчанию.

*

Offline xandr

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
О, отлично. Я не одинок.
Будем развивать продукт.

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Стал жжоть!
Я решил по началу что это и есть квартира Стала7
Или номер клиента?
Короче РЕКЛАМА на НОМЕРКЕ! Это реально СИЛЬНЫЙ ход! :)
Такого я даже переставить себе не мог Smiley
Представляю как народ глядя на номер звонит /ессено/ ХОЗЯИНУ квартиры - а там Оппа и Стал! :)
ну вы ребята даете.
ИМХО с рекламой на номерке это перебор.
наклейка на дверь хоть бы? но номере  навечно? Smiley

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
ИМХО с рекламой на номерке это перебор.
Это для тех кто зажал пару копеек. За денежку рекламы у них на номерках не было.

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
И ДПЗ тоже делает.

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
За денежку рекламы у них на номерках не было.

Я все же как коренной Петербуржец предпочитаю ОлдСкул нашего города:

Скрытый текст -

Что то в этом есть от корней города..Старинные номерки. Таблички.
ПрофессорЪЪ Преображенский - делаю из собак людей - с пяти до десяти! Ежедневно!

PS
Андрей, как на тему этого?

https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,23492.msg312467.html#msg312467
Есть мысля?

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
Я все же как коренной Петербуржец предпочитаю ОлдСкул нашего города:
Да уж, олдскул. Раньше у каждой бабы был мужик, а у каждого мужика дома была отвёртка. А тут такой олдскул, что номерок перед покраской даже открутить не удосужились. Ну или хотя бы отмыть после. Это больше похоже на бомжскул  Embarrassed

Андрей, как на тему этого?
Сдаётся мне что-то такое уже было. В принципе моё мнение на эту тему не изменилось. Ответил там.

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
А тут такой олдскул, что номерок перед покраской даже открутить не удосужились. Ну или хотя бы отмыть после
Так это ж питерское ЖыКыХа?
Они красят валиками двери не глядя :)
В Питере в старом фонде они такое закрашивают - чему место стоять в музеях на первых рядах.
А они ифошат валиками по лепнине, по резному дереву, по витражным окнам в  итд итп.
А откручивать и чистить хорошо когда квартира то частная.
Там то все ок. И дверь уже давно не такая.
А вот эти фотки все ж с еще коммуналок Пиетра. там дверь ОБЩАЯ.
А когда у нас че общее - то никто ничо чистить не будет.
Ибо общее ж? А чому я то? :) Логико ж! :)

*

Offline Дмитрий13

• Участник
  • *
  • 62
  • +4/-0
не знаю, можно давать тут ссылки или нет, а то подумают, что реклама, есть сайт ярмарки мастеров, там есть несколько мастеров, которые делают красивые и эксклюзивные номерки для двери, я даже присмотрел парочку, недёшево, но оно того стоит. думаю ещё можно попросить изготовить по своему эскизу, но цена будет, наверное, не совсем комфортной.

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
не знаю, можно давать тут ссылки или нет, а то подумают, что реклама, есть сайт ярмарки мастеров, там есть несколько мастеров, которые делают красивые и эксклюзивные номерки для двери, я даже присмотрел парочку, недёшево, но оно того стоит. думаю ещё можно попросить изготовить по своему эскизу, но цена будет, наверное, не совсем комфортной.
Мне кажется грех банить ссылки "Ярмарки Мастеров". Сам проект хоть и коммерческий, но он очень позитивный и созидательный. Проект собравший в себя тысячи тысяч рукодельщиков, позволяющим им показать себя, делиться опытом и получать копейку с реализации СВОЕЙ продукции. Это не очередной Интернет Магазин.  Размещайте ссылки, интересно что вам понравилось. Не думаю что модераторы сочтут за рекламу. Или просто подцепите картинки (без ссылок). Там всё равно на каждой картинке есть подпись автора если кому нужно.

*

Offline xandr

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Вот  мне собственно и подумалось делать номерки с доступной ценой, конечно не супер эксклюзив, но и не китайские циферки.
Нечто среднее с возможностью небольшого выбора по цветам и шрифтам.
И подходящие к современным дверям.
Конечно всем не угодишь, но все же.

*

Offline xandr

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
это мой небольшой креатифф
Номерок для автомагазинов.

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Няшные номерки. надо будет заказать. Обычным шрифтом да.
В принципе мы раз тупо на деревянном покрытии двери выфрезровали номер :) Тоже вариант и вообще даром Smiley
И сделать можно номер по пол метра высотой Smiley

*

Offline Дмитрий13

• Участник
  • *
  • 62
  • +4/-0
Мне кажется грех банить ссылки "Ярмарки Мастеров". Сам проект хоть и коммерческий, но он очень позитивный и созидательный. Проект собравший в себя тысячи тысяч рукодельщиков, позволяющим им показать себя, делиться опытом и получать копейку с реализации СВОЕЙ продукции. Это не очередной Интернет Магазин.  Размещайте ссылки, интересно что вам понравилось. Не думаю что модераторы сочтут за рекламу. Или просто подцепите картинки (без ссылок). Там всё равно на каждой картинке есть подпись автора если кому нужно.
вот что мне приглянулось

1 - http://www.livemaster.ru/item/9730993-dlya-doma-interera-keramicheskij-nomer-na-dom
2 - http://www.livemaster.ru/item/15171939-dlya-doma-interera-tsska-nomerok-na-kvartiru
3 - http://www.livemaster.ru/item/15080029-dlya-doma-interera-nomer-dlya-kvartiry-pod (такой можно повесить рядом с дверью)
4 - http://www.livemaster.ru/item/10795699-dlya-doma-interera-nomer-na-dver-kvartiry-panno
5 - http://www.livemaster.ru/item/10974155-dlya-doma-interera-tablichka-s-nomerom-na-3-i

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
вот что мне приглянулось
Разнообразно. Первую вообще хочется съесть :-) Я сперва подумал что это пирог или пряник.

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Конечно очень красиво.
Но есть одно НО.
За  РУПежом для людей это радость - выделить номер дома или квартиры.
В России всем правит правило - НЕ выделяйся Sad
Люди не любят наружу выставлять че то оригинальное особенно в многквартирках.
К сожалению..
А частных домах и офисах - да взлетит.

*

Offline akomel

• Участник
  • *
  • 55
  • +0/-0
    • Замки и фурнитура "Крит"
Классные работы.
А готовы ли хозяева квартиры сверлить дверь под номерок?

Двусторонний скотч решит проблему. 

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 сен, 2024, 13:47

[перейти на полную версию форума]