Дверь внутреннего открывания до 40т.р.

• 6 Ответов
  • 4800 Просмотров

*

Offline AlexSM

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Посоветуйте/предложите дверь внутреннего открывания. И замки.
Вторичное жилье, дом серии П-49, вроде размеры попадают в типовые.
Город Москва. По бюджету до 40т.р. вместе с замками, установкой и прочим, ну можно и больше.
Основное пожелание – взломостойкость за свои деньги конечно.
« Последнее редактирование: 06 мая, 2016, 22:31 от AlexSM »

*

Offline Экспресс-Гарант

• Активный участник
  • **
  • 252
  • +4/-3
Насколько я знаю, складской программы по дверям внутреннего открывания ни у кого нет. (могу конечно и ошибаться). Мы на заказ конечно делаем внутрянки, но сразу хочу сказать, что это будет двухконтурка, только двухконтурка. Замки можно поставить любые, какие захотите. Что снаружи? Что внутри? В общем побольше нужно информации по желаемой комплектации. В 40 рублей можно скомплектовать приличную дверь, даже если вычесть установку. Средняя установка по Москве - 5000 руб.+-

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Город Москва. По бюджету до 40т.р. вместе с замками, установкой и прочим, ну можно и больше.

Добрый день.
Укажите хотя бы приблизительные пожелания по отделке и замкам, бюджет не самый большой,попробуем найти оптимальный вариант

*

Offline AlexSM

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Хочу больше сделать акцент на взломостойкости (толщине и качестве металла двери, замкам, броненакладкам и т.д.) за эти деньги. Ну здорово бы конечно получить приличную шумку и что бы запахи не проходили.
По замкам перекодирование не нужно. Нужен один хороший (надежный и защищенный) замок, а второй простой (буду честен с собой, закрывать его буду только если уезжая на долго). Какие именно замки я пока не определился. Единственное, мне бы хотелось, что бы основной замок можно было закрывать внутри без ключа, но если это уменьшает количество хороших вариантов то можно и без этого.
Снаружи порошковое напыление ну или может есть еще что антивандальное. Внутри тоже простое, хорошо, если бы шпон резной.
« Последнее редактирование: 08 мая, 2016, 02:20 от AlexSM »

*

Offline Экспресс-Гарант

• Активный участник
  • **
  • 252
  • +4/-3
Если говорить совсем честно, то все разговоры о взломостойкости - это полная ерунда. Если к Вам захотят залезть - то залезут, и ничто  этому не помешает. Другой вопрос кто залезет. Профи - тут без вариантов, а от дураков-наркоманов - тут особой защиты и не требуется нужен нормальный замок и цилиндр с броненакладкой. Но по порядку:
Металл - 1,5-1,8 мм.
Тип короба - двухконтурный закрытого типа
Наружная отделка - Антик, шагрень, молоток
Внутренняя отделка МДФ фрезерованная ламинированная 10 мм. (рисунок и цвет по образцам)
Петли - 2 шт. на закрытом шарикоподшипнике
Замок основной Кале 252 цил.
Замок дополн. Гардиан 3001
Цилиндр - Апекс к/в
Броненакладка на цилиндр - врезная
Накладка на доп замок - декоративная
Ручка - Фуаро (или аналог)
Глазок
противосъемные штыри - по умолчанию (хотя не понимаю зачем они нужны при внутреннем открывании???)

Вся эта комплектация  29000 - 32000 руб. (в зависимости от толщины металла)  + монтаж от 3500

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Хочу больше сделать акцент на взломостойкости (толщине и качестве металла двери, замкам, броненакладкам и т.д.) за эти деньги. Ну здорово бы конечно получить приличную шумку и что бы запахи не проходили.
По замкам перекодирование не нужно. Нужен один хороший (надежный и защищенный) замок, а второй простой (буду честен с собой, закрывать его буду только если уезжая на долго). Какие именно замки я пока не определился. Единственное, мне бы хотелось, что бы основной замок можно было закрывать внутри без ключа, но если это уменьшает количество хороших вариантов то можно и без этого.
Снаружи порошковое напыление ну или может есть еще что антивандальное. Внутри тоже простое, хорошо, если бы шпон резной.

Могу предложить тогда по замкам в качестве основного цилиндровый Гардиан 2212 с вертикальныыми тягами и верхний Гардиан 5001.
Такое сочетание замков позволит оснастить дверь с тягами вертикального привода, т.е. обеспечить доп точки запирания, и стоимость при этом будет не очень высокой , это позволит и рассмотреть в качестве цилиндра что то посущественнее, и при вертушке изнутри закрывать дверь без ключа. Если Вас такое сочетание устроит, готов сделать предварительный расчет

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15

Добрый день, AlexSM.
Предлагаю рассмотреть дверь внутреннего открывания Гардиан ДС7 (не перевертыш!!!)

с замками Гардиан 50.15 + Гардиан 32.01 и с базовой установкой по Москве такая дверь будет стоить 38510 рублей + возможные дополнительные работы.
с замком Гардиан 25.14 Максимум и с базовой установкой по Москве - 45530 рублей + возможные дополнительные работы.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 ноя, 2024, 05:09

[перейти на полную версию форума]