Здравствуйте!
А Вы когда впервые обратились к ним по поводу качества двери? Они пытались хоть что-нибудь исправить?
сначала через полгода после установки сломался цилиндр чиза, меня это удивило, т.к. в другой двери чиза работает 10 лет без проблем.
было некогда заниматься разборками с спецстальброней, я просто купил новый мультилок (~5000р.) , заменил его и все. еще через полгода
сломалась ручка apex, тоже сам поменял (~1500 р.) к слову сказать, новые ручки и цилиндр на текущий момент в рабочем состоянии.
когда год назад дверь первый раз заклинила, а я оказался заперт внутри дома, сначала позвонил по телефону на сайте. некто, уточнив что
за дверь и когда ставили, со словами "мы своих клиентов не бросаем" дал несколько мобильных, ни один из которых не отвечал.
перезвонил обратно по номеру с сайта, сказал об этом, на что мне тот же тип ответил - "праздники, люди наверное отдыхают, звоните в другой день".
не помню что там были за праздники - день граненого стакана, потому как точно не новый год, не 8е марта и не 9е мая. после изложения
сути проблемы и вопрос сколько дней я должен просидеть в ожидании "отдыхающих людей" взаперти, тип просто швырнул трубку и далее
сбрасывал мои звонки. мчс мне открыла дверь за 15 минут, благо хорошие знакомые, обшивку даже не испортили. не помню точно, что-то там в
нуклео раскрутилось-перекосило, собрали заново, подтатянули винты, замок заработал. 27 мая отломилась защелка, мчс опять выручили, в этот раз провозились полтора часа, т.к. просил не портить отделку.