Выбор металлической двери - рассмотрю предложения

• 23 Ответов
  • 5676 Просмотров

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Андрей, здравствуйте!

Рекомендую рассмотреть дверку от компании СТАЛ:)
Учитывая ваши требования и задачи, строить своё предложение для вас я буду на базе модели СТАЛ-65

СТАЛ-65 обладает:
  • жесткой металлоконструкцией с разнонаправленными ребрами жесткости
  • мощным усилением замковой зоны и огромной бронепластиной на весь корпус замка
  • установкой замка в карман
  • вертикальными тягами по умолчанию
  • регулятором притвора на коробке (возможность грамотно настроить силу прижима полотна)
  • 4 противосъемных штыря с петлевой вертикали

Помимо защит и удобств, СТАЛ-65 имеет хорошую изоляцию, подтвержденную сертификатами и обеспечивающуюся тремя составляющими:

Предварительный расчет оставил для вас здесь

Если заинтересовались, посмотреть дверь можно в любом выставочном зале нашей компании.
При возникновении вопросов – всегда рад помочь.

*

Offline smartim

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
    Если заинтересовались, посмотреть дверь можно в любом выставочном зале нашей компании.
    При возникновении вопросов – всегда рад помочь.
    Скажите, в Санкт-Петербурге есть компании, которые устанавливают двери как на этом учебном видео, с бетонирование коробки и вывозом старой двери?

На учебном видео смутил разрушенный проём, после установки он уже не выглядит так аккуратно как до установки, т.к. декоративная штукатурка не восстановлена. Если дверь на заказ делать можно обойтись без расширения?

*

Offline Andrei52

• Участник
    • *
    • 9
    • +0/-0
    Спасибо, что столько интересных предложений прислали!!! Я теоретически, выбор сделал. В течении пары недель должен принять квартиру, после этого позвоню!! Извините, тут не буду писать, в чью пользу и почему, мне кажется двери были представлены на любой вкус.

*

Offline ЗамКом

• Профи
    • Старожил
    • 2951
    • +148/-10
      • Стальные двери СТАЛ
      Скажите, в Санкт-Петербурге есть компании, которые устанавливают двери как на этом учебном видео, с бетонирование коробки и вывозом старой двери?
    Здравствуйте!
    В Санкт-Петербурге у нас присутствует единственный дилер - компания "Голден Дорс"
    Мы с ними сотрудничаем более десяти лет. Компания работает профессионально, и насколько мне известно, оказывает полный комплекс услуг услуг по нашим дверям.

На учебном видео смутил разрушенный проём, после установки он уже не выглядит так аккуратно как до установки, т.к. декоративная штукатурка не восстановлена.

Логично.
    Установка двери всегда сопровождается разрушением чистовой отделки проема. А при расширении и подавно...

Если дверь на заказ делать можно обойтись без расширения?

Безусловно.
    Расширение - это опция, которая хоть и рекомендуется в некоторых случаях, но не является обязательной.[/list]

Рейтинг@Mail.ru
    Google посещал эту страницу 30 апр, 2025, 01:53

[перейти на полную версию форума]