Alex79, здравствуйте! Хотелось бы индекс звукоизоляции 40Дб+. Но реальный индекс, ибо заявленные некоторыми производителями показатели (например, 60Дб), мягко говоря, не внушают доверия. 38Дб можно рассмотреть. С замками без фанатизма, особой взломостойкости от них не требуется. А вот фурнитурку хочется хорошую. Панель матовая или полуматовая, материал практически любой. Да, сделайте, пожалуйста, расчет. И двери с 48Дб.
Кстати, а здесь есть представители Гардиан? Заинтересовала ваша дверь ДС-9. Вопрос в том, можно ли заменить стандартную фурнитуру на собственную? Консультанты в местном представительстве сказали, что нет. Посадочный диаметр особенный. Уточните, пожалуйста. И, как я понимаю, дверь вписывается в мой бюджет?
да, 60Дб это лихо))), но это не предел, где то здесь мы уже обсуждали заявления на 120Дб...
Реальный индекс данной двери более 40дб, когда мы сами проверяем с помощью шумомера в реальных условиях данную дверь то показатели как правило близки к 42. Разница в том что мы используем для создания звука аудиотехнику, включая веселые песни))), а испытатели в центрах включают не песни а я даже не знаю что, просто звук определенной частоты. Потому их показатели ниже. Соответственно еще необходимо понимать и звукоизоляцию самой стены. Как правило без доп обработки кирпичная стена не держит более 40Дб.
О двери.
Enigma classic (mp)
Все несущие элементы выполнены из 2мм стали. Полотно утоплено относительно рамы, система ребер жесткости, навес БАРК. Покрытие металла цинком по умолчанию, +декоративный слой в нужный цвет. Накладной нержавеющий порог.
Замковый карман усилен доп листом 2мм, суммарная толщина стали в районе замков 4мм. 4 противосьемных штыря. Все это по умолчанию.
Замок основной цилиндровый МЕТТЕМ 713, дополнительный также цилиндровый меттем 711. Врезные броненакладки на цм, цвет, самый устойчивый к механическим повреждениям это матовый хром либо бронза. Фурнитура применяется итальянская фирмы AZZI. ручки HOPPE мы не возим, можете приобрести самостоятельно, установка ручки не сложная. Изначально мы снабдим дверь своей, не дорогой ручкой фирмы ARHI. Цилиндровые механизмы (личинки) у основного замка CISA ASIX ключ-вертушка, у верхнего замка АПЕКС премьер ключ-ключ.
звукоизоляция в данной модели достигается за счет специальных наполнителей в конструкции полотна, и конечно же достаточной герметизации притвора, что обеспечивается за счет 3-х различных по виду и свойствам уплотнителей. Один контур D-обычный, широко применяемый, второй контур магнитный уплотнитель, и третий контур специальный уплотнитель фирмы HLEGEL.
стоимость данной двери, учитывая жесткую упаковку, составит 34.000р.
дверь, выдерживающая 48Дб отличается наличием наружной панели и наличников, это обязательно, так же она отличается еще и специальной шумопоглощающей мембраной внутри конструкции. Стоимость данной двери составит 42.000р.
первый вариант выглядит пимерно вот так (ссылка на фото в облаке)
https://cloud.mail.ru/public/Lnwn/AsDBaH2qj 
будут вопросы задавайте.