Входная дверь до 40к, Петербург.
Здравствуйте,
Для начала вводная
Дом на васильевском острове, в старой части, кирпичный, 4 этаж и пассажирский лифт, толщина стены - около 20см, размеры проема уточню вечером, как доберусь до дома и сниму наличники с старой деревяшки.
Квартира ипотечная, еще один кредит не потянем, однако разнести выплаты поставив самую простую внутреннюю панель и цилиндр вполне по силам.
Есть одна проблема, после дтп моя супруга восстановилась не полностью, частично парализована левая часть тела, работает только правая рука, отсюда два следствия:
1 Дверь будет единственной, я понимаю что отдельно отмечать звукоизоляцию в требованиях нет смысла - все предложения в пределах бюджета x2 одинаковы, но явных косяков с этим вопросом лучше избежать.
2 требуется максимально возможная легкость и плавность работы. девушка очень миниатюрная и весит всего 40 кило, к примеру открывать неман 10м у моих родителей ей уже дается с трудом. Помогают ли в этом столь не любимые в альтернативном форуме петли барк - мне не понятно, корректно поставить эксперимент тоже затруднительно. Соответствующий запрос и к замкам. легкость и плавность. пожалуй все.
Бюджет - 40 тысяч, в принципе можно немножко подвинуться.
В данный момент рассматриваю смк и гардиан дс2-дс3. Импонируют последние - но калькулятор давно не обновлялся, хочу увидеть конкретные предложения к примеру с гардиан 40.11