Выбор гардиан или стальной портье 30 000-40 000 рублей.

• 3 Ответов
  • 4187 Просмотров

*

Offline petr123

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста с выбором металлической двери (в квартиру) и замка. В городе из известных фирм гардиан и стальной портье, между ними и выбираю. Замков, как я понимаю лучше два: сувальдный и цилиндровый, но, что лучше комбинированный или два раздельных, посоветуйте конкретные модели. Как мне кажется есть смысл в нескольких точках запирания?  По фирмам замков сложилось впечатление, что оптимальное отношение цена/качество это гардиан или керберос ? В интернете видел противоречивые отзывы про гардиан, по стальному портье особо не нашел информации, какие посоветуете модели ?

Всем спасибо за советы!
« Последнее редактирование: 01 мар, 2016, 12:31 от petr123 »

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста с выбором металлической двери (в квартиру) и замка.  Замков, как я понимаю лучше два: сувальдный и цилиндровый, но, что лучше комбинированный или два раздельных, посоветуйте конкретные модели. Как мне кажется есть смысл в нескольких точках запирания?  По фирмам замков сложилось впечатление, что оптимальное отношение цена/качество это гардиан или керберос ? В интернете видел противоречивые отзывы про гардиан, по стальному портье особо не нашел информации, какие посоветуете модели ?

Всем спасибо за советы!

Добрый день!
Подскажите, есть ли какие-то пожелания по отделке, фурнитуре? Из какого материала стены проёма и его ориентировочный размер?
Отзывы о нашей компании, Вы можете найти в разделе Личный опыт.

*

Offline petr123

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Я не из Москвы. Дверь хотелось бы внешне самую простую, но надежную и взломостойкую.

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Я не из Москвы.

Тогда, к сожалению, ни чем не смогу Вам помочь.
А так в Ваш ценовой диапазон вполне подходит взломостойкая модель ДС3У с замком Гардиан 25.14 Максимум.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 мар, 2025, 10:10

[перейти на полную версию форума]