То, что они внутреннего открывания, это понятно.
Они разные по конструкции, свойствам (та же Н10 В сертифицирована) , имеют разные возможности по комплектации замками и так далее.
Поэтому и вопрос был насчет приоритетов. Но вот пощупать двери я рекомендовал бы в любом случае, Вам ею пользоваться каждый день, а не тем , кто советует.
Не понимаю, о чем Вы сейчас? Какие еще приоритеты добавить к тем, что я написал?
Расстреливать ее не будут, осколки от гранат, вроде тоже не должна выдерживать, золото страны за ней хранить тоже не будем, герметичность на водонепроницаемость не нужна, температуру ниже -60 не должна выдерживать.
Нужна простая, практичная, более или менее защищенная, не дорогая дверь до 100 т.р. внутреннего открывания, а в месте с ней хотим купить межкомнатные двери и что бы все это гармонично сочеталось.
Хотя, я думаю уже определился, буду заказывать Гардиан ДС 7. Сегодня утром попытался связаться с фирмой Стал, ничего не вышло, Москва отфутболила к Питерским партнерам, а в Питере, в единственном магазине, единственный продавец консультант свалил домой раньше. Ну, значит не судьба. Мою тему можно закрывать.
Всем удачи!