Стальная дверь до 80 - 100 т.р. спб

• 17 Ответов
  • 6701 Просмотров

*

Offline Stani

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Здравствуйте!
Подскажите, входную дверь какого бренда выбрать в пределах до 80 -100 т.р. в Питере.
Сам проживаю в Германии, поэтому с российскими брендами знаком только заочно. В мае получаем ключи от нашей квартиры, хотим поменять все двери, в том числе и входную.
Изначально хотел заказать дверь Торекс -понравилось их описание на оф.сайте, но что-то их не очень хвалят.  undecided
В настоящий момент остановился на трех моделях:
Неман Н-10В
Гардиан ДС 7
СТАЛ-100
Правда, нужна помощь, нет возможности самому потрогать, заказ буду делать из германии, к ней нужно подобрать еще межкомнатные двери и что-бы все это гармонично сочеталось. Как я понял, с этим лучше всего у гардиана, Они сотрудничают с фирмой Волховец.
может кто подскажет из ходя из своего личного опыта.
С уважением
Станислав
« Последнее редактирование: 29 фев, 2016, 03:12 от Stani »

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Re: Стальная дверь до 80 - 100 т.р. спб
« Ответ #1 : 29 фев, 2016, 14:20 »
Добрый день.
Вы сравниваете очень разные двери. Вам проще будет выбирать , если Вы четко определите для себя приоритеты и пожелания

*

Offline Stani

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #2 : 29 фев, 2016, 17:12 »
Добрый день.
Вы сравниваете очень разные двери. Вам проще будет выбирать , если Вы четко определите для себя приоритеты и пожелания
это те двери, которые открываются внутрь, на сомом деле их выбор не велик, поэтому и разброс по цене.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #3 : 29 фев, 2016, 18:00 »
То, что они внутреннего открывания, это понятно.
Они разные по конструкции, свойствам (та же Н10 В сертифицирована) , имеют разные возможности по комплектации замками и так далее.
Поэтому и вопрос был насчет приоритетов. Но вот пощупать двери я рекомендовал бы в любом случае, Вам ею пользоваться каждый день, а не тем , кто советует.

*

Offline Stani

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #4 : 01 мар, 2016, 00:46 »
То, что они внутреннего открывания, это понятно.
Они разные по конструкции, свойствам (та же Н10 В сертифицирована) , имеют разные возможности по комплектации замками и так далее.
Поэтому и вопрос был насчет приоритетов. Но вот пощупать двери я рекомендовал бы в любом случае, Вам ею пользоваться каждый день, а не тем , кто советует.
Не понимаю, о чем Вы сейчас? Какие еще приоритеты добавить к тем, что я написал?
Расстреливать ее не будут, осколки от гранат, вроде тоже не должна выдерживать, золото страны за ней хранить тоже не будем, герметичность на водонепроницаемость не нужна, температуру ниже -60 не должна выдерживать.
Нужна простая, практичная, более или менее защищенная, не дорогая дверь до 100 т.р. внутреннего открывания, а в месте с ней хотим купить межкомнатные двери и что бы все это гармонично сочеталось.
Хотя, я думаю уже определился, буду заказывать Гардиан ДС 7. Сегодня утром попытался связаться с фирмой Стал, ничего не вышло, Москва отфутболила к Питерским партнерам, а в Питере, в единственном магазине, единственный продавец консультант свалил домой раньше. Ну, значит не судьба. Мою тему можно закрывать.
Всем удачи!

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
« Ответ #5 : 01 мар, 2016, 07:58 »
Добрый день, а продукцию других компаний-производителей вы не рассматриваете?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #6 : 01 мар, 2016, 11:34 »
Не понимаю, о чем Вы сейчас? Какие еще приоритеты добавить к тем, что я написал?

Все просто. И у Неман, и у Стал есть двери попроще по классу , те, что стоит сравнивать с ДС7 , скажем так , плюс-минус похожие.
А Вы, условно говоря, выбирали между Гелендвагеном, Ауди Q7 и BMW X3 , если грубо
Причем, если выбор замков у ДС7 в основном сводится к замкам Гардиан, то Стал 100 с такими замками быть не может, насколько я знаю.
У Неман выбор замков возможно может совмещать и те, и другие.
Причем, у Неман конструктив рамы с пазом очень специфичен и имеет свои преимущества. И гарантия поэтому больше.
А панель изнутри от межкомнтатных дверей поставить не проблема ни для кого , в принципе. Мы также ставим от межкомнатных дверей , что мы предлагаем , декоративные панели. Смотрится отлично  vo
Но лучше сделать это после ремонта, тогда и доборы и наличники на входную дверь сразу можно заказать и установить ыместе с панельв

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
« Ответ #7 : 01 мар, 2016, 12:24 »
Если вдруг вам станет интересно моё предложение, можете позвонить мне или сделать заказ с нашего сайта по телефону, с помощью специальной формы.

В ваш бюджет предлагаю вам использовать трёхлитровую конструкцию со сплошным противосъемом, замком установленным изнутри полотна и усиленным стальными
прутами.

Замки на выбор, моё предложение:
Барьер-Премьер и Cisa 56.535(врезная броненакладка Cisa, цилиндр Cisa Asics).

Отделка - две крашеные панели МДФ(рисунок и цвет по RAL) на выбор).

Изготовление - 5 рабочих дней.
Гарантия на металлоконструкцию 5 лет, 1 год полной гарантии на замок. Внутренняя панель съемная.
В зависимости от проема стоимость от 77000р.
Альтернативный путь - 2 двери на одной коробке, если установите сигнализацию, то считайте, что со стороны подъезда к вам точно никто не попадёт, в ваш бюджет также проходит данный вариант.
Www.smk24.ru
« Последнее редактирование: 01 мар, 2016, 12:32 от smk24 »

*

Offline Stani

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #8 : 01 мар, 2016, 13:34 »
Все просто. И у Неман, и у Стал есть двери попроще по классу , те, что стоит сравнивать с ДС7 , скажем так , плюс-минус похожие.
А Вы, условно говоря, выбирали между Гелендвагеном, Ауди Q7 и BMW X3
Честно сказать я не вижу такого большого различия Между ДС7 и СТАЛ-100. СТАЛ 100 один лист стали снаружи 2мм, у ДС7 - два листа 1.5 + 1.2 мм.
Причем, если выбор замков у ДС7 в основном сводится к замкам Гардиан, то Стал 100 с такими замками быть не может, насколько я знаю.
У Неман выбор замков возможно может совмещать и те, и другие.
вот именно в замках я полный ноль, поэтому и спрашивал совета. Но ведь, замок Гардиан 25.14 не так плох, отзывы хорошие или я ошибаюсь?

*

Offline Stani

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #9 : 01 мар, 2016, 13:40 »
Если вдруг вам станет интересно моё предложение, можете позвонить мне или сделать заказ с нашего сайта по телефону, с помощью специальной формы...Www.smk24.ru
Спасибо за предложение, но сказать честно, голова уже болит от всего этого, начинать по новой сравнивать, искать отзывы и выбирать, уже нет желания и времени.
Как и сказал, почти уверен заказ буду оформлять у Гардиан. "Почти", потому, что сегодня получил ответы от фирмы СТАЛ, осталось подвести окончательную черту и в четверг или пятницу оформлю заказ.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #10 : 01 мар, 2016, 17:17 »
Честно сказать я не вижу такого большого различия Между ДС7 и СТАЛ-100. СТАЛ 100 один лист стали снаружи 2мм, у ДС7 - два листа 1.5 + 1.2 мм.
Различия Вы не видите, просто потому, что не внимательно рассматривали данные модели. Видимо, не нужно Вам. В этом случае,  мне тоже. Извините за беспокойство

вот именно в замках я полный ноль, поэтому и спрашивал совета. Но ведь, замок Гардиан 25.14 не так плох, отзывы хорошие или я ошибаюсь?

Не помню, чтобы Вы спрашивали про замки.  Ну да ладно, удачи Вам!

*

Offline Stani

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #11 : 01 мар, 2016, 17:54 »
Различия Вы не видите, просто потому, что не внимательно рассматривали данные модели. Видимо, не нужно Вам. В этом случае,  мне тоже. Извините за беспокойство
Не помню, чтобы Вы спрашивали про замки.  Ну да ладно, удачи Вам!

Простите, Ваш ответ напомнил мне песню "Не подходи ко мне, я обиделась"  aiai
дык, для этого я пришел на форум пару дней назад и изначально собирался купить дверь совсем другого производителя. Получил несколько разных предложений, созванивался с их представителями в Питере, сравнивал, после этого для меня стала вырисовываться более четкая картина того, что, мне нужно.
От Вас же я получил только нарекания в том, что не установил свои приоритеты и пожелания. Знаете, как менеджеру, Вам нужно еще многому учиться, без обид drink, еще пару дней назад я был "тестом" из которого можно было слепить что угодно, а Вы  это "тесто" отпинывали в сторону.
Конечно, и Вам удачи!
Как и сказал - без обид drink

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #12 : 01 мар, 2016, 18:29 »
От меня Вы получили нарекания?  Smiley ну ладно   Smiley Я Вас "отпинывал  "  ?   Smiley

ок, пойду я учиться, как менеджер, пытавшийся помочь дверь Вам выбрать , причем без  коммерческого интереса, кстати.
Это на случай, если я своим ответом еще какую-нибудь песню Вам напомню  Smiley 
На сим откланяюсь 

*

Offline Stani

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #13 : 02 мар, 2016, 01:16 »
ок, пойду я учиться, как менеджер, пытавшийся помочь дверь Вам выбрать , причем без  коммерческого интереса, кстати.
Прямо таки и без коммерческого интереса? aiai а, в подписи зачем - Компания GUDOOR-индивидуальный подход к каждому клиенту +7(910)4527711 info@gudoor.ru
Да и вообще, не вижу ничего постыдного в адекватном размере вознаграждения за подгон клиентов. Любая работа должна быть вознаграждена, иначе пропадает стимул к такой работе. vo

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #14 : 02 мар, 2016, 11:20 »
Честно говоря, не понимаю смысла Вашей реплики.
мы работаем в Москве и Подмосковье, поэтому никто не собирался Вам продать дверь в Спб и ее там устанавливать.
Но Вы вольны думать как Вам хочется, и воспринимать мои слова также.
С дверьми я связан уже более 15 лет и это давно уже не просто работа

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
« Ответ #15 : 02 мар, 2016, 17:35 »
Спасибо за предложение, но сказать честно, голова уже болит от всего этого, начинать по новой сравнивать, искать отзывы и выбирать, уже нет желания и времени.
Как и сказал, почти уверен заказ буду оформлять у Гардиан. "Почти", потому, что сегодня получил ответы от фирмы СТАЛ, осталось подвести окончательную черту и в четверг или пятницу оформлю заказ.
Компания у нас небольшая, стараемся угодить каждому клиенту.
Если надумаете - сделаем неприличную скидку.
Могу вам выслать наше предложение по почте.

*

Offline Stani

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #16 : 02 мар, 2016, 22:56 »
Честно говоря, не понимаю смысла Вашей реплики.
мы работаем в Москве и Подмосковье, поэтому никто не собирался Вам продать дверь в Спб и ее там устанавливать.
Но Вы вольны думать как Вам хочется, и воспринимать мои слова также.
С дверьми я связан уже более 15 лет и это давно уже не просто работа
Виталий, хорошо, может я не правильно понял Ваши намерения.
Прошу прощения за свой ранний выпад.
Последние несколько дней голова кругом идет, покупка квартиры, предстоящий ремонт, плюс работа, заказчики... Именно по работе я и еду в Питер, вот решили с женой совместить приятное с полезным. предварительный заказ уже оговорили с фирмой Стал (и все же Стал-100) и межкомнатные двери Волховец.

Компания у нас небольшая, стараемся угодить каждому клиенту.
Если надумаете - сделаем неприличную скидку.
Могу вам выслать наше предложение по почте.
Спасибо еще раз, но мы уже определились, может быть в другой раз)

Всем удачи!

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #17 : 03 мар, 2016, 00:15 »
Виталий, хорошо, может я не правильно понял Ваши намерения.
Прошу прощения за свой ранний выпад.
Последние несколько дней голова кругом идет, покупка квартиры, предстоящий ремонт, плюс работа, заказчики... Именно по работе я и еду в Питер, вот решили с женой совместить приятное с полезным. предварительный заказ уже оговорили с фирмой Стал (и все же Стал-100) и межкомнатные двери Волховец.

Никаких проблем  privet
Вам удачного выбора

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 11 авг, 2024, 22:17

[перейти на полную версию форума]