Я может ошибаюсь, но по моему личному опыту и наблюдениям, весь ваш геморрой за 40к никому тут (да и много где ещё) не нужен абсолютно. Поэтому и предложений в прошлой теме у вас можно сказать нет, а этой теме можно сказать что не будет.
Сначала цена не была обозначена, и предложений тоже особо-то и не было
А домофон межквартирный в идеале нужно поставить так, чтобы он сопрягался с домофоном домовым, в квартире у вас была одна общая "трубка" и работала не зависимо от того звонят вам с улицы или с подъезда.
Это вполне реализуемая современная схема подключения домофона.
Спасибо за правильную идею.
Но заниматься этим должны специалисты по домофонам, а не дверям и замкам.
Спасибо за объяснение того, что это не ваша сфера
Всё вышесказанное в рамках вашего бюджета. Наверное будет проще если он увеличится раза в 2-3. А иначе… ну вы сами увидите.
У Стала предложение за 78200 с установкой 4 видеодомофонов и дверью,
характеристики которой для меня завышены, поэтому в 2 раза это полный фарш у брэнда так сказать... Поэтому я не понимаю почему искомое мной должно стоить 80-120...
Совершенно согласен! За 40 кило, да с учетом двустворчатой двери - мало будет желающих. Мы можем сделать подобный вариант, с эл. мех. замком Чиза 15.535, и блоком управления от брелка или таблетки, опыт есть, но только сам замок стоит порядка 15000 руб. + нестандартная дверь + вся электроника = в районе 70-80 тыс. Если будет интересно - обращайтесь.
В ноябре устанавливали дверь в тамбур одностворчатую с электромеханическим замком Cisa 15.535 и открыванием с "таблетки", или ключом. Дверь обошлась 42000 с установкой. В Вашем случае, исходя из размеров проема - будет дороже
Извините, видимо я не правильно понял порядок цен, вы мне вот что написали про дверь с электромеханическим замком, я почему то думал что с защелкой и электромеханической ответкой в глухой боковине будет примерно такая же цена...