Комбинация замков mottura 72110+ cisa 57675. хорошо или нет?

• 3 Ответов
  • 3550 Просмотров

*

Offline olegvad

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Всем здравствуйте.
Поставил в  квартиру новую дверь. В качестве  замков выбрал два сувальдных замка mottura 72110+ cisa 57675 (с перекодировкой).
И тут  меня начали глодать некоторые сомнения.  Вроде как нашел на форуме тему, что чиза с перекодировкой  это дрянь, открывается
чуть ли не  проволокой, да и моттуры вроде как не очень.   

Дом монолитно кирпичный, высотка, одноподъездный, квартир на этаже довольно много, внизу  консьерж сидит, но есть некоторая фобия, так как  однажды в квартиру матери влезали. Осадочек остался.

Насколько удачный выбор? И можно ли что-то улучшить теперь? Кто что скажет?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Всем здравствуйте.
Поставил в  квартиру новую дверь. В качестве  замков выбрал два сувальдных замка mottura 72110+ cisa 57675 (с перекодировкой).
И тут  меня начали глодать некоторые сомнения.  Вроде как нашел на форуме тему, что чиза с перекодировкой  это дрянь, открывается

Дом монолитно кирпичный, высотка, одноподъездный, квартир на этаже довольно много, внизу  консьерж сидит, но есть некоторая фобия, так как  однажды в квартиру матери влезали. Осадочек остался.

Добрый день.
А задачи какие стоят перед Вами ? Почему  именно два сувальдника7

*

Offline trey

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Всем здравствуйте.

Здравствуйте.
Могу сказать по cisa 57675 плюс в том, если вы потеряли ключ или у вас его украли, то вам не нужно менять сам замок, а достаточно заменить ключи, так как замок с перекодировкой. И еще на этот замок можно поставить пиновую сувальдную броненокладку именно из-за того что он с перекодировкой(если конструкция двери позволяет это сделать) в комплекте к должны быть два комплекта ключей, другие чизовские не подойдут.
Вот фото:

*

Offline партизан

• Активный участник
  • **
  • 200
  • +0/-0
Всем здравствуйте.

Еще смотря какая дверь.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 янв, 2025, 06:41

[перейти на полную версию форума]
Загружается...