Приветствую Зеленый МедведЪ!
Позвольте неск вопросов. С каким замком заказали и почему, ригели/девиаторы, заказали ли противовзломный лабиринт или оставили штыри, на наличнике заказали ли отбортовку под 90градусов или оставили прямой наличник?
По моему, если бы у меня быпо 100тыр на дверь, то однозначно н102, пусть она там "некрасивая", но зато действительно, с инженерной точки зрения продумана.Мне ,например оч. понравился противоотжимный лабиринт , открытый паз для ригелей с планкой из нержавейки, бронепластина с шариками, усовершенствованная броннакладка на цилиндр да и много чего ещё понраилось .
Теперь про манагеров. Вот пример. У меня щас ремонт и мотаясь по магазинам в поисках стройматериалов всяких, сантехники , бытовой техники(очень долго например выбирал эл.духовой шкаф), сделал так сказать рейтинг компетентных продаванов из обшей массы , так сказать ,кому приходилось задавать вопросы .Так вот, из 10 скажем продаванов, ну 2 от силы смогли рассказать про продаваемый ими же товар что то, чего не знал я сам. Причем я не спрашивал , например,состав эмали на ванной Kaldewai. Я просто спрашивал , чем отличается тот же Кaldewai за 19500руб и за 8000руб и разницу между Kaldewai за 8000руб и BLB за 11000руб.
В Воронеже , например манагеры Неман весьма компетентны, по крайней мере, в отличие от других контор, где продают двери. А вот в конторе ... например , двери продавала манагер девочка и в её прекрасных карих глазах не было ни секунды понимания того, чего я к ней пристал со своими вопросами, опять же не провокационных,типа что за марка холоднокатанной стали применяется и какой она толшины без краски.