1. Чисто визуально она мне очень понравилась снаружи. Посмотреть на неё в среде обитания и убедится в этом, можно пока что только в центральном офисе. В первую очередь интересен дополнительный гиб направляющей, который закрывает уплотнители и меняет облик портала двери.

2. Дверь имеет все достоинства СТАЛ-70, и является полноценной альтернативой ей для ситуаций, где наружное открывание неприемлемо. т.е. все защиты замков, наполнение, бетонируемая коробка и регулировка ответной части присутсвуют. А СТАЛ-70 (80), думаю со мной многие согласятся, одна из наиболее сбалансированных дверей, которая сочетает в себе отличные эксплуатационные качества, и хорошую защиту. Дверь имеет также своеобразную "защиту от дурака", так как все необходимые (и в большинстве случаев достаточные ) защиты двери заложены в конструкции и являются неотъемлемой её частью. Т.е. Купив СТАЛ-70 (80), человек практически не может получить дверь в несбалансированной (плохой) комплектации.
И еще я не знаю аналогичных дверей внутреннего открывания с сопоставимыми свойствами.