Спасибо за инфу, Alek!
Ставить врезную накладку я не хочу: для меня это технологически сложнее, чем сделать интегрированную в бронепакет.
Если очень вкратце, то сейчас по проекту лицевая сторона кармана замка задумана так:

Толщина листов стали 4мм, наружная наборная сторона кармана замка - 24мм. Темное - конструкционная 08пс, светлое - броневставки: [умеренно]закаленная и борированная Ц85 или скорее 65Г. В такой конструкции мне сильно проще максимум деталей вырезать, чем интегрировать готовые компоненты и подстраиваться под них. Круглые внешние вставки, обрамляющие скважины и фалевую ручку, несут еще и декоративную функцию, планирую хромировать. Крепление к подлежащей пластине точечной сваркой. Пластина цилиндра повроротная, гайка-переросток

Аблой - 32-67. Замок по внешней стороне закрыт бронепакетом полностью.
Вместо Протек2 купить просто Протек я не думал. Когда я читал про Аблои я читал чем протек2 отличается от протек, но особо не отложилось - ну шарик, ну улучшения. Буду признателен если поясните

Но заменять протек2 на протек для себя особого смысла не вижу: протек2 на интерлоке сейчас 11тр, пара сэкономленных тысяч теряется в общей стоимости вот той хреновины на картинке

Еще раз спасибо за помощь! Хреновину уже пора отдавать в производство, а я некоторых размеров еще не знаю - протянул и не купил заранее цилиндр.