Тема: Дверь Бастион, модель Усиленная (хороший выбор)Местонахождение: Одинцово
Юридическое наименование Продавца: ИП Муляров Ю.В.
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:29.12.2015
Содержание отзыва:После долгого выбора входной двери, я остановился на дверях Бастион. Больше всего меня заинтересовала модель Усиленная из-за толщины наружного металла (3мм). Основным конкурентом в выборе были двери Стал, ничего плохого про них сказать не могу, т.к. у родителей стоит именно Стал. Но Бастион мне показался более надежным, может быть потому что мне пришлось ставить дверь без внешней декоративной накладки. Виной этому не удобное расположение дверей у соседей и при открытие мы всегда будем задевать друг друга

(
После консультаций и выборов замков мне назвали окончательную сумму заказа и на следующий день со мной связались и договорились о дате и времени замера. Замер был примерно через 3 дня после согласования комплектации двери. Замерщик приехал вовремя, быстро всё замерил, дал несколько дельных советов. За что ему отдельное спасибо! Надо заметить, что все действия проходили накануне НГ и не смотря на это Бастион быстро отработал мой заказ. Самое приятно меня ждало после праздников, когда буквально на второй рабочий день мне позвонили и сказали, что после завтра мне установят дверь. Такое впечатление что ребята на производстве работали и в праздничные дни. Установщики в составе трёх человек приехали даже час раньше обозначенного времени. Быстро всё подняли и приступили к установки двери. Надо отметить что у бригады установщиков не было с собой никакого укрывного материала для закрытия от пыли. А её при установке было очень много. А так же у них не оказалось никакого инвентаря для её уборки. Скажем при установки двери у родителей, установщики всё сами укрыли и потом за собой убрали. Мне кажется за двери с такой стоимостью, можно снабдить бригады всем необходимым. Хорошо, что в моём случае это только самое начало ремонта и нормальные соседи)))
Установка двери прошла слаженно и быстро. Было видно, что ребята знают своё дело! Замки, фурнитура работает хорошо, единственное сомнение которое осталось это шумоизоляция. Об этом в полной мере можно будет судить после штукатурных работ, т.к. как сейчас рама уплотнена только монтажной пеной и звуки с площадки всё-таки проникают в квартиру.
Общее резюме по моей двери такое - я доволен своим выбором. Доволен выбранными замками, а не навязанными. Доволен основательностью двери, чувствуется мощь. Могу рекомендовать данную модель к установке, тем, кому старый добрый лист железа ближе чем какой-нибудь профиль.
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)