Чиза-сложные и качественные замки. Но Basic -это Basic , и никакая пластина от забивания ничего не изменит.
Перекодируемые замки CISA Basic созданы специально для России, даже открою небольшую тайну: инженеры CISA не хотели делать её, упрощая замки ALPS.
Вообще говоря, замки CISA ALPS (Automatic Lever Protection System) были созданы в 2011г. для того, чтобы защитить своих владельцев от "самоимпрессионного ключа". Но, как оказалось, не все российские "дверники" были готовы применять такие замки: сказалась крайне низкая культура производства дверей. Мой архив буквально наводнили бесконечные фото замков,
наполненных изнутри "пюре" из МДФ, пенопласта и пробкового утеплителя. Причина некорректной работы замков CISA ALPS в дверях некоторых российских производителей была проста: сначала слесарь вставлял замок в металлоконструкцию, а после - начинал сверлить отверстия под цилиндр и под ключ в панели МДФ. Пыль и куски МДФ , нагнетаемые сверлом, заполняли всё, что только можно, не давая возможности замку функционировать штатно.
Вторая причина - это мизерные зазоры между головкой засова и краями ответных планок - здесь "дверники" порой идут на уступки клиенты, чтобы избежать сквозняков, в итоге, при просадке двери, ригеля истирали хром до слоя металла и возникали задиры.
Ключ поворачивался плохо - клиенты применяли пассатижи и гвозди, не вызывая сервисников. И так - до полного заклинивания замков.
Третья проблема - это известный всем целлофан - им любовно укутывают дверь, особенно ригеля. Возникает "эффект дюбеля" или срабатывание ALPS.
При этом, те производители дверей, кои научились настраивать техпроцессы и учить слесарей уму-разуму, с такими проблемами нес сталкиваются.
Остальным - Basic.
P.S. Пора "веерных" вскрытий дверей, как это было в 2005-2010, практически сошла на нет, и сейчас "дверники" уже не настаивают на бесконечном повышении сложности замков для отражения атак слишком грамотных "медвежатников".