Здравствуйте!
Нужна новая дверь в свежекупленную 3-комн.квартиру (Москва). Этаж 13, есть тамбурная "картонная" дверь на 4 квартиры. Дом - панель начала 80х. Есть консьерж, но не круглосуточный. Охрану не планируем.
В прежней квартире стояла Гардиан ДС3У с Гардиан 25.14 и Cisa AP3, в принципе были довольны, но к концу 5 года эксплуатации сувальдную часть замка стало подзаедать. Еще все время не нравилось, что изначально дверь закрывается только с хлопка. Шумо-теплоизоляция устраивала на 100%. Соответственно рассматриваем такую же дверь как основной вариант, т.к. все что я видела у других (в частности внешне нормальный, но криво установленный Торекс) было хуже. Есть сомнения: 1) хочется сэкономить, хотя уже подозреваю что не получится 2) что-то уж больно ругают на форумах замки гардиан, хочется керберос, но не могу найти дверь в нашем бюджете с керберосом 3) раз замки гардиан такие плохие, то зачем столько платить за усиленный дверной блок, может стоит взять ДС2 и будет все то же самое?
Предложите что-то лучше/дешевле/может быть спецпредложения какие-то.
Добрый день.
В вашем случае , если рассматривать ваше пожелание по керберосу как замку с высокими защитными свойствами, то должен сказать. что есть альтернативы, не менее достойные, а возможно и более ...
И если речь идет о керберос 309 , то на мой взгляд, замок более чем переоценен по стоимости. Справедливость ради нужно сказать , что замок неплохой, но оптимальнее 308.
Кроме того, есть опыт работы, который характеризует данные замки как достаточно проблемные
Я могу предложить Вам Оптима с Cisa 56.515 +Меттэм Лидер +цилиндр уровня Каба Матрикс/ EVVA ICS , и в таком случае в Вашем бюджете (до 50 тысяч ), на мой взгляд, это будет сбалансированным и качественным вариантом, возможно лучшим за эти деньги. С Барьер-Премьер к сожалению, уже однозначно выйдем за рамки бюджета.
Или же могу как вариант предложить рассмотреть
наши спецпредложения , если есть желание уложиться в минимальные рамки бюджета.
Если возникнут вопросы и пожелания, пожалуйста , обращайтесь