Помогите выбрать входную дверь в квартиру!

• 20 Ответов
  • 8289 Просмотров

*

Offline romarpk

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
Добрый день помогите пожалуйста подобрать входную дверь!!!
Ценовая политика до 35000 руб.
Рынок дверей не знаю. Поэтому и прошу помощи, но почему то склоняюсь к марке Гардиан хотя сам не знаю почему undecided
Дверь собираюсь ставить в квартиру новостройку в Санкт Петербурге в Выборгском районе !
Хотелось бы выбрать за эту сумму. лучшую дверь и еще с хорошими звукоизоляциооными качествами т.к. квартира будет находится на против лифта!
Хотелось бы выбрать лучшую дверь в этом ценовом сегменте! ну и соответственно что бы была  хорошая устойчивость к взломостойкости!
Или может стоит чуть добавить денег и взять что то гораздо лучшее в соотношении цена-качество?
« Последнее редактирование: 09 дек, 2015, 01:18 от romarpk »

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
- из известных, в вашем регионе, похоже Гардиан будет достоин внимания за такую цену
- обратите внимание на дверку Гардиан ДС3У с замком Гардиан 25.14 Д максимум и подберите цилиндр с высокими защитными свойствами, найдите толковых установщиков (любую хорошую дверь можно испортить кривым монтажом)
- полагаю, за эти деньги ожидания будут оправданы

*

Offline romarpk

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
- из известных, в вашем регионе, похоже Гардиан будет достоин внимания за такую цену
- обратите внимание на дверку Гардиан ДС3У с замком Гардиан 25.14 Д максимум и подберите цилиндр с высокими защитными свойствами
Что за цилиндр ?)))))))))))

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Что за цилиндр ?)))))))))))
- многое зависит от Ваших возможностей
- наши заказчики выбирают таких производителей:
- на сколько помню для дверей Гардиан в базовой комплектации рекомендован цилиндр MAUER Elit, для наших дверей мы его используем как временный цилиндр для строителей.

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
- обратите внимание на дверку Гардиан ДС3У с замком Гардиан 25.14 Д максимум и подберите цилиндр с высокими защитными свойствами, найдите толковых установщиков (любую хорошую дверь можно испортить кривым монтажом)
- полагаю, за эти деньги ожидания будут оправданы
Добрый день! Дежурный, спасибо за рекомендации!
Полностью солидарен с Вами, за эти деньги, ДС3У, пожалуй, лучший вариант.  drink
По поводу цилиндра тоже всё верно. В базе бесплатно идёт самый простой Mauer Elit, его лучше заменить сразу или после ремонта, если предполагается давать ключи рабочим.

« Последнее редактирование: 09 дек, 2015, 11:45 от G-man 2 »

*

Offline PRiM

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
Полностью солидарен с Вами, за эти деньги, ДС3У, пожалуй, лучший вариант. 
Даете дополнительную скидку на массовую закупку?  Wink

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Даете дополнительную скидку на массовую закупку?  Wink
А Вы в Москве дверь выбираете или в Питере?
Если в Питере, то Вам лучше обратиться к местным дилерам. Здесь на форуме кстати есть представитель - SVVA.
Можете написать ему.

*

Offline PRiM

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
А Вы в Москве дверь выбираете или в Питере?
Если в Питере, то Вам лучше обратиться к местным дилерам. Здесь на форуме кстати есть представитель - SVVA.
Писал. Они предложили 300-500 руб при заказе от 5 шт.... я поржал  Smiley

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Скрытый текст -
Писал. Они предложили 300-500 руб при заказе от 5 шт.... я поржал  Smiley
Ну тут я ничем помочь не могу.  undecided

*

Offline SVVA

• Активный участник
  • **
  • 242
  • +7/-0
Наша компания Гардиан Северо-Запад предложила скидку с заводской комплектации  на ДС 3У  с замком Гардиан 25.14 максимум -   17 %. и в зависимости от количества заказываемых дверей -   дополнительно или 300 рублей или 500 рублей. по моему 18% процентная скидка  с цены двери ДС 3У - это хорошее предложение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 09 дек, 2015, 18:45 от SVVA »

*

Offline romarpk

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
Наша компания Гардиан Северо-Запад предложила скидку с заводской комплектации  на ДС 3У  с замком Гардиан 25.14 максимум -   17 %. и в зависимости от количества заказываемых дверей -   дополнительно или 300 рублей или 500 рублей. по моему 18% процентная скидка  с цены двери ДС 3У - это хорошее предложение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если быть точным во сколько обойдется данная дверь со скидкой в 18%

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Вот оно как оказывается! 18% - это очень солидно я считаю!
 vo

*

Offline romarpk

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
 vo
    да никто и не спорит что это плохая скидка! )))))))))) какова будет реальная цена с хорошим цилиндром? и какие уловия для скидки!?

*

Offline romarpk

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
 vo
да никто и не спорит что мол это плохая скидка !))))) какова реальная цена с данной скидкой данной двери ? И каковы условия скидки

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
   да никто и не спорит что это плохая скидка! )))))))))) какова будет реальная цена с хорошим цилиндром? и какие уловия для скидки!?

Скрытый текст -
Ну вот а кто-то с Вами не согласен.
Писал. Они предложили 300-500 руб при заказе от 5 шт.... я поржал  Smiley

По цене и условиям, я думаю Вам в скором времени ответит SVVA. Дождитесь, пожалуйста, его ответа, я к сожалению не знаю какие цены в Вашем регионе.

*

Offline SVVA

• Активный участник
  • **
  • 242
  • +7/-0
Уважаемый romarpk. цену и условия скидки отправил Вам в личку

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
romarpk, день добрый!

В качестве альтернативы и для сравнения, предлагаю вам посмотреть двери и нашей компании. В частности, в вашем бюджете можно обратить внимание на СТАЛ-35.

В вашем регионе наши двери представлены в компании "Голдер Дорс". Если заинтересуетесь, могу что-то подсказать и проконсультировать.

*

Offline romarpk

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
Что представителей компании Неман не видно и не слышно?)))))

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Их здесь нет. Они ушли с этого форума.

*

Offline romarpk

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0