Тема: Стальной ДозорМестонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ООО "ГРОССТРОЙ"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:18.08.2012г.
Содержание отзыва:Оставляю отзыв о работе Стального дозора.
В общем, мне все понравилось.
Скорее всего здешних производителей классных дверей не удивишь качеством, но тем не менее качество двери, ее отделки и установки было на высоте. спустя три года не возникло никаких проблем. Думаю, это стандартная информация.
Я хотел бы написать про то, что мне особенно понравилось:
1. Очень внимательный и аккуратный замерщик, с которым обсудили все детали, и который проконсультировал и посоветовал много дельных вещей. По крайней мере мне не пришлось тратить свое время на изучение гор информации. Все, что он мне посоветовал, оказалось впоследствии удобным и надежным.
2.При установке ребята потратили много своего труда на подгонку и регулировку закрывания. Не потому, что у них не получалось, просто они в этом вопросе перфекционисты. На мой взгляд все было хорошо уже сразу после монтажа двери в проем. Но ребята достигли отличной плавности и четкости. До сих пор все отлично работает.
3. Сейчас, спустя три года у меня возникла необходимость поменять замок из-за потери ключей. Эта работа также была сделана мгновенно и на высшем уровне. Причем были предложены различные варианты проведения этой операции, из которых я выбрал наиболее удобный.
4. Я сам делаю всякие красивые вещи из дерева и хотел сделать свои декоративные панели. Мне были предоставлены все чертежи посадочных мест и мне все рассказали, так что мои панели встали на дверь без каких либо подгонок.
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)