Цилиндр в Гардиан 15.12

• 4 Ответов
  • 4740 Просмотров

*

Offline Rizer

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Цилиндр в Гардиан 15.12
« : 10 ноя, 2015, 17:13 »
Здравствуйте.

Досталась мне вместе с квартирой дверь Армада, Дверная коробка ГП4Б, замок гардиан 15.12.
Точную модель двери не знаю, но явно из недорогих, стоимость что-то около 19 тыс., вроде этой http://dveri-armada.ru/dver-armada-art-027-poroshkovaja-okraska-chernyj-shelk.html
Внутри антикоготь, ручки отваливаются, буду менять.
Установка плохая, дверь сама не захлопывается, язычок бъёт в короб и не уходит сам, приходится нажимать ручку, тоже буду вызывать, что бы делали.

Вначале по незнанию думал после ремонта сменить замок на что-то более приличное.
А сейчас оказалось, что этот замок поменять не на что нельзя, не подходит всё остальное по размерам, верно?

В связи с этим у меня вопрос, какой цилиндр можно и нужно поставить в этот замок?
Если kale, то какая модель, или имеет смысл поставить что-то лучше.
Цилиндр нужен в любом случае, сменить после ремонта.

И второй вопрос, имеет ли смысл менять такую дверь на что-то(стал, неман, гардиан и т.п.) в ценовом диапазоне около до 40тыс. с установкой.
Или это шило на мыло?

Спасибо.

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Re: Цилиндр в Гардиан 15.12
« Ответ #1 : 10 ноя, 2015, 17:29 »
имеет ли смысл менять такую дверь на что-то(стал, неман, гардиан и т.п.
ИМЕЕТ смысл.

Или это шило на мыло?
Нет это вы меняете мыло на нормальную дверь.
Ньанс:
С хорошим замком бюджет будет повыше.

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
« Ответ #2 : 10 ноя, 2015, 17:31 »
Лучше конечно сразу поменять дверь, замена цилиндра не поможет в Вашем случае имхо.
До 40 тыс. можно взять даже взломостойкую Гардиан ДС3У с замком Гардиан 25.14 Максимум.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #3 : 10 ноя, 2015, 17:57 »
Здравствуйте.
.....
И второй вопрос, имеет ли смысл менять такую дверь на что-то(стал, неман, гардиан и т.п.) в ценовом диапазоне около до 40тыс. с установкой.
Или это шило на мыло?

Спасибо.

Присоединяюсь к вышесказанному!
Если брать дешевые модели, то кроме эстетики и качества исполнения, скорее всего ничего не выгадаете. А вот если рассмотреть модели дверей от 30 т.р., то можно что-то по-интереснее выбрать и по взломостойким качествам в том числе. Предлагаю рассмотреть Вам Гардиан ДС2, ДС9 или ДС3У. Спасибо

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #4 : 10 ноя, 2015, 19:01 »
Здравствуйте.

Досталась мне вместе с квартирой дверь Армада, Дверная коробка ГП4Б, замок гардиан 15.12.
Точную модель двери не знаю, но явно из недорогих, стоимость что-то около 19 тыс., вроде этой http://dveri-armada.ru/dver-armada-art-027-poroshkovaja-okraska-chernyj-shelk.html
Внутри антикоготь, ручки отваливаются, буду менять.
Установка плохая, дверь сама не захлопывается, язычок бъёт в короб и не уходит сам, приходится нажимать ручку, тоже буду вызывать, что бы делали.

Вначале по незнанию думал после ремонта сменить замок на что-то более приличное.
А сейчас оказалось, что этот замок поменять не на что нельзя, не подходит всё остальное по размерам, верно?

В связи с этим у меня вопрос, какой цилиндр можно и нужно поставить в этот замок?
Если kale, то какая модель, или имеет смысл поставить что-то лучше.
Цилиндр нужен в любом случае, сменить после ремонта.

Или это шило на мыло?

Спасибо.

Добрый день.
Если у Вас  ремонт и все те проблемы что Вы описали , имеют место быть, то с точки зрения затраты/результат лучше, конечно, заменить дверь.
И если ремонт подходит к концу лучше этим озадачиться сейчас, пока ремонт не закончен, дабы не отделывать проем еще раз.
Если обозначите требования, то готов предложить варианты

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 мар, 2025, 22:59

[перейти на полную версию форума]