Да,смотрел Ваши предложения,заинтересовало зеленое и евро если немного его подправить, вообще о Вашей компании складывается хорошее впечатление по форуму и она мне симпатизирует, но нет некоторой прозрачности истории, что ли. Где, как и откуда Вы:-)
По поводу замков, обсудил с семьёй, определённо нужны перекодируемые, по какому принципу наверно это не решающее значение, с ротором я как понимаю немного геморнее возиться) Кстати хотел поинтересоваться есть ли перекодируемые цилиндры? Вопрос встал потому, что ключи будут на одной связке, и надо с цилиндром что то делать же. Если будет цилик по норм цене, как то не очень покупать новый.
Насчет возможности править предложения, обсуждаемо все, конечно. У нас же индивидуальный подход.

Историю же только пишем, как бренд существуем не так давно, но я с дверьми связан больше 10-ти лет.
Что касается перекодировки, то это более удобная процедура , на мой взгляд, и она присуща итальянским замкам. Минусом является более высокая стоимость перекодировочного комплекта. И стоимость самого замка. С другой стороны, вероятность потери ключей вопрос открытый, лично пока не терял ключи, за комфорт платите однажды, но вот пользуетесь им, скажем так, всегда.
Еще один минус, это то, что сувальдные итальянцы более сложные и капризные , и Cisa B7 и Мотурра 919 зависимые замки
Смена ротора процедура относительно несложная. комплект стоит значительно дешевле, но замки работают чуть грубее. Насколько это уже вопрос внутренних ощущений.
Кроме того, у Г2514 ригельная группа нравится больше, больше ригелей и они разнесены.
К сожалению, нет абсолютных решений, поэтому Вам все же нужно принимать решение
Собака уже старушка) у нее конечно на фоне переезда может быть стресс, поэтому обращаем на это внимание, а так хотелось бы внутреннюю отделку красивую фрезерованную, а не гладкую.
Фрезерованную тогда только из пленки, можем предложить очень много вариантов как по исполнению,так и по цвету.
Пленка тоже долговечный и практичный вариант, но опять же, все зависит о собаки