Выбор двери с нормальной звукоизоляцией в пределах 35.000 руб. с установкой

• 17 Ответов
  • 7045 Просмотров

*

Offline Luciano

• Участник
  • *
  • 12
  • +1/-0
Приветствую, форумчане!
Прошу помочь подобрать дверь в новостройку серии И-155 в Одинцовском районе мкр. Новая Трехгорка(5км от МКАД). В первую очередь интересует неплохая шумоизоляция. Замки среднего класса или более низкого, если не укладываюсь в бюджет 35.000 с установкой. Снаружи дверь покрашена, внутри МДФ светлый. Так же потребуется дверь эконом класса на соседний этаж в этом же доме  в квартиру для сдачи. Бюджет до 20.000. Хотелось бы обе двери заказать в проверенной фирме со своим производством. Если есть предложения, прошу выслать на почту alexey2903@yandex.ru или выложить здесь. Заранее благодарен за помощ в выборе!

*

Offline MONOLIT_olesya

• Активный участник
  • **
  • 337
  • +4/-0
    • Стальные двери Монолит
Дорое утро, Luciano!
Рассмотрите предложение по двери от компании Монолит!
В Вашем бюджете можем изготовить дверь в следующей комплектации:
Рама М-2
Снаружи - 3 мм сталь ( порошковый окрас )
Изнутри МДФ панель 16 мм с пленкой ПВХ ( из складской программы)
Фрезеровка панели на выбор
Замки: Гардиан 50.01 и 32.21 с цилиндром Kale OBS
Деревянный брус внутри по коробке и в створке
Наличники из МДФ, с пленкой ПВХ внутри по коробке
Ручка на раздельном основании, глазок, броненакладка на цилиндровый замок.
Установка
Итого: 31 650 рублей
Стоимость приведена из размера дверного проема до 205*95
К цене добавится доставка и демонтажные работы (сумму озвучит мастер при замере)
Возникнут вопросы- с радостью отвечу!

*

Offline Luciano

• Участник
  • *
  • 12
  • +1/-0
Доброе утро, Olesya. Спасибо за предложение. Прошу выслать ссылку на ваш сайт. Заранее спасибо!

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Приветствую, форумчане!
Прошу помочь подобрать дверь в новостройку серии И-155 в Одинцовском районе мкр. Новая Трехгорка(5км от МКАД). В первую очередь интересует неплохая шумоизоляция. Замки среднего класса или более низкого, если не укладываюсь в бюджет 35.000 с установкой. Снаружи дверь покрашена, внутри МДФ светлый. Так же потребуется дверь эконом класса на соседний этаж в этом же доме  в квартиру для сдачи. Бюджет до 20.000. Хотелось бы обе двери заказать в проверенной фирме со своим производством. Если есть предложения, прошу выслать на почту alexey2903@yandex.ru или выложить здесь. Заранее благодарен за помощ в выборе!

Добрый день.
Мы можем предложить Вам двери , которые Вам необходимы. Более того, возможно в самое ближайшее время мы сделаем интересное предложение  в бюджете около 35 тысяч рублей, думаю в начале следующей недели может уже все окончательно все решится, пока идут переговоры.
так что если есть пару дней  для принятия решения, пожалуйста, обращайтесь.
Ну и по двери за 20 тысяч с хорошей звукоизоляцией, это тоже к нам. Мы сейчас увеличили толщину полотна на экономках до 80 мм

*

Offline Luciano

• Участник
  • *
  • 12
  • +1/-0
VK, время на раздумье есть. Прошу на след. неделе скинуть спец. предложение на дверь с хор. звукоизоляцией до 35.000. Спасибо!

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Добрый день, Luciano!

Если нужна хорошая шумо и теплоизоляция, обратите внимание на вариант от компании Гардиан - модель ДС9!
По итогам сертификации модель ДС9 получила наивысший 1-й класс по показателям звукоизоляции (57,8 Дб) и сопротивления теплопередачи.

Дверной блок ДС9 с замками Гардиан 50.15 и Гардиан 32.01: 31500 руб.
Замок 50.15 оснащён встроенной в корпус замка бронепластиной, а так же специальной втулкой, которая защищает замок от вскрытия отмычками.

В базе идёт довольно простой цилиндр, который в дальнейшем можно поменять Mauer Elit ключ-ключ - 0 руб.

Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. (антики с доплатой 1700 руб.)
Изнутри: гладкая ламинированная панель 6ПЭ - 0 руб.

Фурнитура: латунь/хром - 0 руб.
Ручка: Эко - 0 руб.
Глазок: Армадилло - 0 руб.
Задвижка: Мулитилла - 0 руб.
Второй контур уплотнения: есть - 0 руб.
Петли сферические - 0 руб.
Наполнение: мин. вата Ursa Geo
Ориентировочная стоимость с учётом скидки и стандартного монтажа 31750 руб.

Доставка в пределах 10 км от МКАД: бесплатно
Демонтаж металлической двери - 550 руб. деревянной - бесплатно.
Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный.

В бюджет до 20 тыс. это только модель ДС1 с одним листом металла и без рёбер жёсткости.

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Насколько я понял ДС9 не комплектуется врезной броненакладкой. Так? В таком случае, на мой взгляд, лучше раскошелиться побольше и обратить свое внимание на ДС3У с 25.14. Там нет таких показателей по шумоизоляции, но присутствует врезная бронька и бронепакет в целом.

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Насколько я понял ДС9 не комплектуется врезной броненакладкой. Так? В таком случае, на мой взгляд, лучше раскошелиться побольше и обратить свое внимание на ДС3У с 25.14. Там нет таких показателей по шумоизоляции, но присутствует врезная бронька и бронепакет в целом.

Боюсь ДС3У не уложится в бюджет с монтажом, поэтому и предложил этот интересный вариант.
Тем более, что каких-то особых пожеланий по взломостойкости озвучено не было.
Замки среднего класса или более низкого, если не укладываюсь в бюджет 35.000 с установкой.

*

Offline Luciano

• Участник
  • *
  • 12
  • +1/-0

Боюсь ДС3У не уложится в бюджет с монтажом, поэтому и предложил этот интересный вариант.
Тем более, что каких-то особых пожеланий по взломостойкости озвучено не было.
G-man 2, совершенно верно.
Был в вашем салоне в принц плаза, остановил свой выбор на двери ДС 9 на данный момент. Только мне менеджер насчитал:
31.500 дверь с замками Г5015/Г3201
1.700 отделка снаружи
-10%=29.880
+ монтаж 3.400
Меня пугают что замок который мне поставили могут отверткой открыть)
Вот думаю может раскошелиться на замок подороже. Кажется около +4.500 получается.
Так же думал улучшить глазком Белорусский за 1100, тк двер расположена не прямо по коридору, а сбоку.
Может посоветуете поставить замок получше G-man 2?

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
G-man 2, совершенно верно.
Был в вашем салоне в принц плаза, остановил свой выбор на двери ДС 9 на данный момент. Только мне менеджер насчитал:
31.500 дверь с замками Г5015/Г3201
1.700 отделка снаружи
-10%=29.880
+ монтаж 3.400
Вот думаю может раскошелиться на замок подороже. Кажется около +4.500 получается.
Так же думал улучшить глазком Белорусский за 1100, тк двер расположена не прямо по коридору, а сбоку.
Может посоветуете поставить замок получше G-man 2?
Отделку снаружи наверное выбрали покраску в антик?
Я так понимаю Вы наверное имеете в виду не замок, а базовый цилиндровый механизм Mauer Elit? Можно ему на замену рассмотреть например Titan K56 (3400 руб.ключ-вертушка) или Cisa Astral s (3900 руб.ключ-вертушка)

Давайте я Вам посчитаю более защищённый вариант, а Вы уже решите для себя есть ли смысл увеличивать бюджет?
Дверной блок ДС9 с замком Гардиан 25.14 Максимум: 36700 руб.
Цилиндр Titan K56 ключ-ключ - 2900 руб.
Врезная броненакладка Disec BD16 Sferic - 1900 руб.

Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. (антики с доплатой 1700 руб.)
Изнутри: гладкая ламинированная панель 6ПЭ - 0 руб.

Фурнитура: латунь/хром - 0 руб.
Ручка: Эко - 0 руб.
Глазок: Люкс - 1100 руб.
Задвижка: Мулитилла - 0 руб.
Второй контур уплотнения: есть - 0 руб.
Петли сферические - 0 руб.
Наполнение: мин. вата Ursa Geo
Итого за дверь: 42600-10%=38340 руб.

Стандартный монтаж: 3400 руб.
Доставка в пределах 10 км от МКАД: бесплатно
Демонтаж металлической двери - 550 руб. деревянной - бесплатно.
Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный.

Да, конечно этот вариант выползает за бюджет, но здесь и замки получше и врезная броненакладка будет присутствовать.
Либо оставляем тот вариант, что я считал раньше и просто можем добавить цилиндр получше.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ

Очень сомневаюсь, что эту информацию вы получили от компетентного источника.
Но если подразумевается развинчивание винтов крышки замка на столе, и последующее снятие крышки, тогда да - таким образом открыть эти замки можно.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
VK, время на раздумье есть. Прошу на след. неделе скинуть спец. предложение на дверь с хор. звукоизоляцией до 35.000. Спасибо!

Уважаемый Luciano .
Могу предложить Вам Оптима с двухсистемным перекодируемым замком Cisa в полной базовой комплектации за 35000 рублей.
Как Вы смотрите на наше предложение?

*

Offline Luciano

• Участник
  • *
  • 12
  • +1/-0
Всем спасибо за предложения и рекомендации Остановил свой выбор на Гардиан ДС 9

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Всем спасибо за предложения и рекомендации Остановил свой выбор на Гардиан ДС 9

Добрый день!
Спасибо за Ваш выбор, подскажите заявку на замер уже оставили?

*

Offline Luciano

• Участник
  • *
  • 12
  • +1/-0
Добрый день!
Спасибо за Ваш выбор, подскажите заявку на замер уже оставили?

Да, в субботу приезжал Ваш замерщик. И профессионально усилил  продажу двери с планируемых 33 -35 т.р.  до 40 нагрузив броненакладками, вертушками и глазками Smiley

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
Да, в субботу приезжал Ваш замерщик. И профессионально усилил  продажу двери с планируемых 33 -35 т.р.  до 40 нагрузив броненакладками, вертушками и глазками Smiley
Luciano, если не затруднит, напишите мне в личку номер договора и где оставили заявку.
Спасибо.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 янв, 2025, 20:44

[перейти на полную версию форума]