Добрый день!
Уважаемые форумчане, помогите выбрать хорошую дверь с надежным замком.
Shkgon, здравствуйте!
Разрешите сделать вам предложение от компании СТАЛ.
В ваш бюджет могу порекомендовать дверь
СТАЛ-65, которая обладает хорошими защитными и изоляционными свойствами.
Установка СТАЛ-65, как и большинства других моделей наших дверей, осуществляется
с бетонирование. Такой метод установки не только обеспечивает отличную сопротивляемость к попыткам силового взлома рычажным инструментом, но и обеспечивает хорошую изоляцию, о которой я писал выше.
На коробке предлагаемой модели двери присутствует регулятор притвора
Это устройство позволяет грамотно настроить силу прижима полотна двери, тем самым опять же добиться высокой изоляции.
Жесткость двери полотна обеспечивается четырьмя П-образными ребрами жесткости, как вертикальными, так и горизонтальными. Замки устанавливаются в защитный карман. Перед корпусом нижнего замка монтируется огромная бронепластина 4,5 мм толщиной, которая перекрывает, в том числе, и места соединения тяг.
Вся замочная фурнитура (ручки, фурнитура) отличного итальянского качества. На дверь предоставляется комплексная гарантия с круглосуточным сервисным обслуживанием.
После установки двери бригада монтажников проведет влажную уборку рабочего места (лестничной площадки).
Метод усиления дверного проема обсуждается с мастером-замерщиком на месте. В некоторых случаях достаточно и химанкерования. Поэтому стоимость подобных услуг в расчет я не включал.
Расчет для вас оставил
здесь.
Будут по нему вопросы/предложения – всегда рад.