РАЗОЧАРОВАНА ТАКИМ ПОЛОЖЕНИЕМ ВЕЩЕЙ
А мы то как!
До визга и истерики! 
На самом деле, сходу найти человека который покупал дверь четко указанной фирмы - очень не просто.
Этот форум (как и многие другие) дает как бы общие рекомендации (для вменяемой постановки задачи самим заказчиком ) и указывает прямо или косвенно на производителей дверей которым можно доверять (иногда и соблюдая грамотность при заказе).
Найти вот так на форуме того кто купил эти двери и либо от них в восторге, либо в отчаянье - не просто

Ригели с зацепом - на форуме не раз обсуждались.
Вот тут я на эту тему флудил.Можно порыть поиском и понять по постам их плюсы и минусы.
Ессено "это дело" круче, чем без зацепа ИМХО, но очень многое зависит собственно уже от конструктивиста двери.
Понимаете, вход в вашу квартиру стсоит из трех аспектов:
1. Конструкция двери как таковой (сопротивляемость выбиванию - проламыванию, отжиму итд..Это количество ребер внутри двери итд..) Ее взаимодействие с коробкой. Как коробка помогает или мешает выломать и выжать двери?
2. Сами замки - их противостоянию вору. С точки зрения их открытия тихими методами - или вышибанием.
3. Сигнализация.
Насколько пок ворюга шурудить у вашей двери Вы сами (или менты) об это знаете?
если не знаете вообще - то самые крутые двери сейфового типа когда нить вор таки откроет

Ибо он тоже человек (с умом) - а дверь хоть и железная, но ума у нее нету :0
Таким образом приведение всех трех пунктов к кошелечному эквиваленту, эстетическому виду и надеждам на защиту (может у вас там брульянты лежат, а дом на окраине Мск и там весь день грохочт буры и идут ремонты и ходят гастробы с мешками
с трупами внутри. Так тогда нужен максимум в защите, а может у вас старушка 24 часа сидит дома в хрущевке и спрашивает тонким голоском: "ИхтоТамЯуже прям ЩасВызываю милицию"!

Тогда особо сильная дверь и не очень и нужна).
Приведение всех пунктов к эквиваленту и заняты на форуме.
По звукозащите можно сказать точно в том случае, когда либо САМ заказал чем дверь набить, либо точно знаешь что там внутри. А у ""компании темной лошадки" внутри может быть все. От пенополистирола -до простите строительного мусора!
Вот я тут писал о таком печальном случае : Вот мне тоже дверь опять нужна.
Буду в ПодМосковье- (МОНОЛИТ) заказывать.
Представляете?
Везти надо дверь из под Мск!
Компанией перевозчиком!
А потом везти с его склада в место установки (самому) и самому же ставить! Жесть!
Ибо блин в Питере (мы с Вами- земляки) я так и не нашел хорошего производителя то дверей.
Пичалька.