То AlexF, snedo.- я понимаю что бюджет маловат , но что есть то есть. Я надеюсь, может, есть какие-то скидки акции и т.п. с час же кризис. Да и существуют же производители, которые ориентированные на «эконом бюджет».
Но задание уточню:
1)Наружную панель можно обычную под покраску (железо).
2)Обязательно, чтоб была усилена замковая группа, карман для замка был.
3)замка желательно 2, а не один (из производителей гардиан, матура, кейберос).
4)Наличники не нужны всякие.
5)Броне накладка желательно врезная типа DISEC
6) личинку чизовскую можно обычную.
7) броне пластина на замок
8 ) Внутренняя панель см. прикрепил (желательно с моудингами или со стеклышками или с зеркальцами) цвет чуть темнее, чем беленый дуб выходит (необязательно шпон можно пленку или пластик это непринципиально)
9) проем 90-95 х 205-210 вроде.
10) доставка 20-25 км от мкад.
То Тракторист спасибо большое почитал, ознакомился.
То vk
Спасибо посмотрел, не понравились панели совсем, но больше вариант не байсик , а оптима лучше взять тогда. оптима какого класса взлом стойкости не нахожу у вас на сайте?. Акция ваша "ВОЗВРАЩАЕМ 2010 ГОД" устраивает по железу, но там панель внутренняя не очень совсем, а по замковой группе и остальному подходит да +установка и доставка это уже больше 35 000 выйдет.((
То MONOLIT_olesya
Спасибо за ответ! Тот же вопрос, какого взлом стойкости ваша дверь?
бюджет увы увеличить никак не получится.( 35 000 тысяч это потолок совсем вместе.
Пока по параметрам подходят фирмы: 1) Эльбор премиум (но не нравятся мне замки эльбор много негативных отзывов если б не замки взял бы ), 2) Гуддор ( но не нравится, что неизвестно какой класс взлом стойкости. 3) Монолит М-4 ( но тоже неизвестен класс взлом стойкости и нет я так понял замкового кармана), 4) Гардиан ДС3У (но за 30000 панель внутренняя самая обычная).